Вход на сайт
ВАЖНО! Новосибирск национальная виза
NEW 18.06.14 09:55
Вы знаете, я устал писать одно и тоже, несколько раз в одной теме, перечитайте мои прошлые сообщения, там довольно ясно все написано.
Вот уж действительно, решил людей предупредить.
Просто Вам, как и мне надо просто подать документы и получить желаемое, а кому-то доказать, что он прав.
Вот уж действительно, решил людей предупредить.

В ответ на:
Я бы тоже просто принесла копию сертификата, чем бегать искать правду... не понятно для чего...
Я бы тоже просто принесла копию сертификата, чем бегать искать правду... не понятно для чего...
Просто Вам, как и мне надо просто подать документы и получить желаемое, а кому-то доказать, что он прав.
NEW 18.06.14 09:58
Какую правду?
ТС будет бегать по прихоти барышень или Атташе, как он их там называет!
Требование принести сертификат или документ его заменяющий при получении нац.визы для ПП незаконно!
Ему лишь посоветовали вежливое письмо написать в посольство.
в ответ Olga013 18.06.14 09:52
В ответ на:
Какую правду?
ТС будет бегать по прихоти барышень или Атташе, как он их там называет!
Требование принести сертификат или документ его заменяющий при получении нац.визы для ПП незаконно!
Ему лишь посоветовали вежливое письмо написать в посольство.
NEW 18.06.14 10:35
тут тоже
Дезинформация в прямом виде.
В следующий раз когда будете точно знать, тогда и пишите ВАЖНО! Новосибирск национальная виза
Имхо,не верю!
В ответ на:
Сегодня подавали документы на национальную визу. Нам сказали, что с 06.06.2014 вышел какой-то новый закон и у шпетеров имеющих ЕВ также запрашивают сертификат А1.
Сегодня подавали документы на национальную визу. Нам сказали, что с 06.06.2014 вышел какой-то новый закон и у шпетеров имеющих ЕВ также запрашивают сертификат А1.
тут тоже
В ответ на:
Просто помимо прочих докумнтов, теперь (с 06.06) требуют сртификат А1.
Просто помимо прочих докумнтов, теперь (с 06.06) требуют сртификат А1.
Дезинформация в прямом виде.
В ответ на:
Тогда прошу прощения. Да, справку (не знаю как называется документ точно, т.к. не видел его) выслали и она уже пришла в консульство, осталось дождаться визу.
Тогда прошу прощения. Да, справку (не знаю как называется документ точно, т.к. не видел его) выслали и она уже пришла в консульство, осталось дождаться визу.
В следующий раз когда будете точно знать, тогда и пишите ВАЖНО! Новосибирск национальная виза
Имхо,не верю!
NEW 18.06.14 10:55
У меня сертификата нет, он отправлен в Германию о чем я писал. Новый сертификат не выдается Гете институтом, кроме как если пересдать экзамен, выдается документ его заменяющий, мне не важно как его называть, справка, подтверждение, дубликат, суть не в этом, суть в том, что это по сути равнозначный с сертификатом документ. Консульство запрашивают Сертификат, но так как его нет, то может быть предоставлен документ его заменяющий, потому что это равнозначные по сути документы.
Вы в своем желании доказать, что Вы весь такой правый уже откровенно ерунду пишете, ну или действительно Вам надо как ребенку каждое слово разъяснять тремя способами, чтобы дошло.
Я у вас не спрашивал, что и когда мне писать и в дальнейшем спрашивать не буду. Как говорится: Sapienti sat, лично Вы, как и любой на этом форуме можете верить или не верить дальше.
Специально для Вас приведу из главпоста цитату
Ну я правда Пас, я не знаю как объяснять уже, вроде пишу по русски, не сильно сложными словами.
Вы в своем желании доказать, что Вы весь такой правый уже откровенно ерунду пишете, ну или действительно Вам надо как ребенку каждое слово разъяснять тремя способами, чтобы дошло.
Я у вас не спрашивал, что и когда мне писать и в дальнейшем спрашивать не буду. Как говорится: Sapienti sat, лично Вы, как и любой на этом форуме можете верить или не верить дальше.
Специально для Вас приведу из главпоста цитату
В ответ на:
девочка, которая принимала документы ходила советоваться с Атташе, но к сожалению он сказал, что документы примет, но визу не дадут если мы им не дошлем сетификат или документ его заменяющий (справку из Гете института).
девочка, которая принимала документы ходила советоваться с Атташе, но к сожалению он сказал, что документы примет, но визу не дадут если мы им не дошлем сетификат или документ его заменяющий (справку из Гете института).
Ну я правда Пас, я не знаю как объяснять уже, вроде пишу по русски, не сильно сложными словами.
NEW 18.06.14 11:24
Да никому я ничего не доказываю.
Не хочу,чтобы люди прочитав первую строчку в вашей теме,сделали неправильный вывод.
Я умею читать по русски,вы повторились неоднократно в своем утверждении в ветке.
Ваш пример нестандартный,если тётя в окошке вам что-то сказала,это не означает,что нужно открывать темы с указанными заголовками.
Гадать,зачем и почему у вас попросили у меня нет желания...
В ответ на:
Вы в своем желании доказать, что Вы весь такой правый уже откровенно ерунду пишете
Вы в своем желании доказать, что Вы весь такой правый уже откровенно ерунду пишете
Да никому я ничего не доказываю.
Не хочу,чтобы люди прочитав первую строчку в вашей теме,сделали неправильный вывод.
Я умею читать по русски,вы повторились неоднократно в своем утверждении в ветке.
Ваш пример нестандартный,если тётя в окошке вам что-то сказала,это не означает,что нужно открывать темы с указанными заголовками.
Гадать,зачем и почему у вас попросили у меня нет желания...
NEW 18.06.14 14:41
До 8.08 утра по Берлину его не было.
Я не слепой, смотрел, так как это был аргумент.
Попробуйте поищите на сайтах других посольств!
в ответ glueki 18.06.14 14:29
В ответ на:
в этой памятке стоит это требование под пунктом 6: для супругов и потомков необходимо показать основные знания немецкого... с помощью серитфиката Гете
в этой памятке стоит это требование под пунктом 6: для супругов и потомков необходимо показать основные знания немецкого... с помощью серитфиката Гете
До 8.08 утра по Берлину его не было.
Я не слепой, смотрел, так как это был аргумент.
Попробуйте поищите на сайтах других посольств!
NEW 18.06.14 14:51
Это подтверждает и ТС.
Эх барышни Атташе, чем же я вас так разгневал?
Хотя сути это не меняет, требования незаконны!
Прихоть местных барышень
в ответ glueki 18.06.14 14:44
В ответ на:
В ответ Olegham 18/6/14 08:08
В ответ Olegham 18/6/14 08:08
В ответ на:
Именно исходя из этой памятки мы и собирали документы, она висит там довольно давно, а закон как уже было сказано новый, немцы точно такие же люди и на сайте информация может устаревать. А могут и ошибаться, но я их профессионализму больше доверяю, чем Анониму в интернете.
Именно исходя из этой памятки мы и собирали документы, она висит там довольно давно, а закон как уже было сказано новый, немцы точно такие же люди и на сайте информация может устаревать. А могут и ошибаться, но я их профессионализму больше доверяю, чем Анониму в интернете.
Это подтверждает и ТС.
Эх барышни Атташе, чем же я вас так разгневал?

Хотя сути это не меняет, требования незаконны!
Прихоть местных барышень

NEW 18.06.14 15:02
в ответ glueki 18.06.14 14:54
Вот подумываю, а не стоит ли написать на неделе в МИД ФРГ в Берлин(Auswärtigesamt) с разъяснением почему в НСК именно так?
http://www.konsularinfo.diplo.de/

http://www.konsularinfo.diplo.de/

NEW 18.06.14 15:23
Olegham, а не думаете, что после Вашего письма такое требование появвится во всех консульствах? Не хотелось бы (((
— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
NEW 18.06.14 17:23
www.germania.diplo.de/contentblob/3651148/Daten/1279133/famspaetaussiedle...
Супер!
Ну и как это называть?
Его и не было в русской с утра.
Писать пока не буду , прислушавшись к мнению Дам.
Кто прочитает ветку, поймет о чем речь.
Супер!
Ну и как это называть?
Его и не было в русской с утра.
Писать пока не буду , прислушавшись к мнению Дам.
Кто прочитает ветку, поймет о чем речь.