Вход на сайт
Шпрахтест Алматы 2014
NEW 04.06.14 11:16
в ответ bigbadvirus 17.03.14 05:11, Сообщение удалено 09.07.14 07:02 (bigbadvirus)
NEW 04.06.14 12:32
Привет всем. Вадим, у меня такие заготовки, может вам понадобятся))
Буду отвечать так:
Во первых: я пишу, читаю и говорю по немецки, и хорошо понимаю
Во вторых: мы в семье празднуем немецкие праздники и поем немецкие песни ( я все знаю о праздниках и традициях, знаю песни), если вдруг спросит, я расскажу и спою
В третьих: мы готовим дома немецкие блюда (заготовлены названия национальных блюд и как готовятся), если спросит расскажу.
Естественно все это на немецком говорить буду )))))
Буду отвечать так:
Во вторых: мы в семье празднуем немецкие праздники и поем немецкие песни ( я все знаю о праздниках и традициях, знаю песни), если вдруг спросит, я расскажу и спою
В третьих: мы готовим дома немецкие блюда (заготовлены названия национальных блюд и как готовятся), если спросит расскажу.
Естественно все это на немецком говорить буду )))))
NEW 04.06.14 16:04
Даша спасибо. В принципе ответы стандартные из вопросников. Получается все одинаково отвечают. Прюфер уже наверное столько наслушается пока до нас очередь дойдет :-)
Полторы недельки быстро пролетят и не заметишь. Буду очень ждать подробного рассказа :) я получается одним из последних буду сдавать шт.
Полторы недельки быстро пролетят и не заметишь. Буду очень ждать подробного рассказа :) я получается одним из последних буду сдавать шт.
NEW 05.06.14 12:31
в ответ dashustik2013 05.06.14 11:52
И не говорите, вроде и беспокоиться не надо, как говорят ничего сложного, да и уровень языка присутствует....а сон совсем испортился))))
желаю всем удачи) и предлагаю не теряться после получения AB и скоординироваться при выезде, толпой оно все проще будет)
желаю всем удачи) и предлагаю не теряться после получения AB и скоординироваться при выезде, толпой оно все проще будет)
NEW 05.06.14 15:22
в ответ dashustik2013 05.06.14 13:33, Сообщение удалено 12.09.14 08:11 (Милка2013)
NEW 05.06.14 16:34
в ответ Милка2013 05.06.14 15:22
Я в 2011 году ходила в Возрождение, училась 9 месяцев в общем 3 раза по 3 месяца. Хотела подавать доки после первых трех месяцев учебы, так как хорошо разговаривала. Но меня все время муж отговаривал, что рано. Потом появился барьер, лень, сомнения, семейные проблемы большие, я все отложила, не учила. сейчас я хожу к репетитору уже 6 месяцев 2 раза в неделю, очень рада, что нашла такого учителя, очень много узнала, стала хорошо понимать, сама уже могу много сказать, но и вопросы конечно тоже заготовлены и ответы на них. Фразы разные заучила. Не могу оценить свой уровень, но репетитор во мне уверена, говорит что сдам без проблем. Думаю ей видней, дай Бог, чтобы так и было
NEW 05.06.14 16:43
в ответ bybyka 04.06.14 16:04
Да они наверно прекрасно знают, что мы готовимся по вопросникам. Но все равно у нас ответы отличаются, предложения по-разному построены, синонимы словесные разные, ну я надеюсь. Судя по рассказам, думаю им важней, не то что мы отвечаем, а то что мы понимаем вопросы.
а рассказ с меня 100% подробный, обещаю
а рассказ с меня 100% подробный, обещаю
06.06.14 08:33
Если скажите, что вы читаете по немецки, то готовтесь к вопросу что вы читаете и какую книгу вы последнюю прочитали, соответственно о чём была эта книга.
"Читать по- немецки" означает не то, что вы сможете пару строк прочитать, а читаете книги, публикации, газеты, романы на немецком.
Глубоко сомневаюсь, что вы читаете немецкую литературу.
(Маленькие статейки из какой-либо газеты это не в счёт.)
В ответ на:
Если скажите, что вы читаете по немецки, то готовтесь к вопросу что вы читаете и какую книгу вы последнюю прочитали, соответственно о чём была эта книга.
"Читать по- немецки" означает не то, что вы сможете пару строк прочитать, а читаете книги, публикации, газеты, романы на немецком.
Глубоко сомневаюсь, что вы читаете немецкую литературу.
(Маленькие статейки из какой-либо газеты это не в счёт.)
Мне истина дороже не настолько!...