Вход на сайт
кто подавал документы после 13 сентября
04.06.14 14:13
в ответ sdimax 23.01.14 19:40
Я подал осенью 2013 пару недель назад получил номер и приглаш на сдачу Шпрахтеста .Завтро иду на экзамен трусит пипец как!!!,хотя историю знаю,праздники тоже,многое знаю но труууууууууууусит пипец как мальчишку перед интимом.Сдам отпишусь .Вы ждите свой звездный час,а он придет поверьте ой как неожиданно.Lehrnen Sie Deutsch sehr aufmerksam und fleißig и у вас все получиться. Удачи.

NEW 04.06.14 14:59
в ответ Максимус2013 04.06.14 14:13
Максимус 2013, а вы в Алмате сдаете? Желаем вам огромной удачи и успехов, вы сильно не бойтесь, от-того что вы трусите, вам экзамена не избежать, а это только мешает. Соберитесь, мы с вами, все у вас будет хорошо, верьте в хорошее и оно исполнится.
NEW 06.06.14 08:47
есть глагол lernen а есть lehren. Оба означают "учить". Но только один сам учит, а другой кого-то учит.
Смешанной формы этих глаголов нет. Так что в вашем примере нужно писать "lernen".
в ответ Максимус2013 04.06.14 14:13
В ответ на:
Lehrnen Sie Deutsch sehr aufmerksam und fleißig и у вас все получиться
Lehrnen Sie Deutsch sehr aufmerksam und fleißig и у вас все получиться
есть глагол lernen а есть lehren. Оба означают "учить". Но только один сам учит, а другой кого-то учит.
Смешанной формы этих глаголов нет. Так что в вашем примере нужно писать "lernen".
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 06.06.14 09:33
в ответ dellaros 06.06.14 08:47
Что вы к человеку пристали. По грамматике есть специальная ветка, туда такие вопросы и замечания. Тут нет ни одного человека кто немецкий на уровне Гете знает, да и в самой Германии их мало. Работаю с немцами в немецкой компании не первый год, скажу прямо - вся грамматика к херам, говорят как хотят. Не надо на это внимание обращать и таким способом себя выделять. Это не оценивается. Это ни разу не круто.
Я дебил и клоун, чего с меня взять?
NEW 07.06.14 09:45
ДАрагой, я за крутизной не гонюсь, и поверь, мне внимание уделяется даже больше, чем мне это мило.
А вот что не круто, так это стараться писать здесь на форуме немецкие выражения, делая при этом три ошибки в слове из восьми букв. (это как пример из прошлого).
в ответ Dmitriy Tserbe 06.06.14 09:33
В ответ на:
Не надо на это внимание обращать и таким способом себя выделять. Это не оценивается. Это ни разу не круто.
Не надо на это внимание обращать и таким способом себя выделять. Это не оценивается. Это ни разу не круто.
ДАрагой, я за крутизной не гонюсь, и поверь, мне внимание уделяется даже больше, чем мне это мило.

А вот что не круто, так это стараться писать здесь на форуме немецкие выражения, делая при этом три ошибки в слове из восьми букв. (это как пример из прошлого).
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 08.06.14 13:56
в ответ Dmitriy Tserbe 04.06.14 10:52
Нет, не быстро. Мы в январе подали на пересмотр и до сих пор тишина. Доверенное лицо звонил во Фридланд, сказали, что бераторов мало, лето, беженцев из Сирии много....как то так всё не скоро делается И наши документы раньше июля-августа рассматривать не начнут...:(((((((
Пересмотр от 21.01.2014, АВ и ЕВ от 07.03.2016, Казахстан (см.статистику пересмотров). С 28 мая 2016 - в Германии!