Вход на сайт
Шпрахтест Алматы 2014
NEW 28.05.14 10:25
в ответ Жанна М 27.05.14 14:46
Что-то мало людей откликается, многим уже пришли приглашения на ШТ, но все молчат, кому сейчас отправили приглашение, там период указан с 2 июня по 30, неужели никого нет на первые числа июня? У меня в середине июня ШТ, я обязательно отпишусь как все прошло, чтобы побольше знали люди на что настраиваться. Сейчас усиленно готовлюсь и дома и с репетитором, и на форуме выписываю что-то новое для себя. Не молчите, кто сдает в начале июня!!!
NEW 30.05.14 18:07
в ответ dashustik2013 30.05.14 15:14
Ну как-то трудно самому себя оценивать, если не сказать что практически нереально. Учусь в Гете на А1.2, но для меня этот уровень оказался совсем не сложным. Дополнительно хожу к репетитору, где проговариваем алле теоретишь меглихе фраген. Ну а что из этого выйдет будем, как говориться поглядеть.
NEW 31.05.14 12:10
в ответ Olga013 31.05.14 08:36
Ольга, нет, летом ради интереса буду сдавать А1, хотя он мне и не нужен. И, конечно, буду продолжать учиться на следующих уровнях, вне зависимости от результатов ШТ.
Даша, думаю Вам абсолютно нечего бояться, ни ШТ ни B1. Я первое время тоже попереживал, но потом понял, что это бессмысленно :-)
Даша, думаю Вам абсолютно нечего бояться, ни ШТ ни B1. Я первое время тоже попереживал, но потом понял, что это бессмысленно :-)
NEW 31.05.14 15:52
Спасибо Вадим, вы прям меня на такой позитив настраиваете, вселяете в меня уверенность
Я тоже думаю, что все у нас получится, прорвемся!!!!
А завтра уже 2 июня, первый день сдачи ШТ в Алматы. Интересно, кто-нибудь завтра сдает из наших? Ждем с нетерпением откликов и рассказов.

А завтра уже 2 июня, первый день сдачи ШТ в Алматы. Интересно, кто-нибудь завтра сдает из наших? Ждем с нетерпением откликов и рассказов.
NEW 02.06.14 09:01
в ответ dashustik2013 30.05.14 11:37
Я писала,мы хотели 3 июня,но уже не успели,сдаем 12.Сдает мой папа,он говорит на диалекте.Я в своей семье иду тоже заявителем.но мне пока кроме номера ничего нет.Как папа сдаст,сразу отпишусь.Всем удачи.Страх это плохо,он вообще наш главный враг по жизни,не бойтесь.верьте в себя и все у вас обязательно получится.Желаю всем только удачи!!!