Вход на сайт
виза
NEW 01.06.14 08:42
Вем доброе время суток.завтра ммне должны поставить штамп ПМЖ и надо ехать в Алматы за визой.звонил в посольства по поводу документов для визы, мне сказали что надо еще и страховку делать я сказад мол для чего если я еду как ПП в ответ чем вы лучше других.нужно ли делать страховку? Сколько примерно будет в летнее время делаться национальная виза?
NEW 01.06.14 11:34
Тем, что ПП
И в случае болезни вас обслужат как застрахованного в государственной КК
Да, последнее время они требуют с ПП и ППП страховку для визы
Но заявлять " чем вы лучше других" это наглость
Они обязаны знать разницу между ПП и " другими"
И то, чем первые " лучше" в плане страховки
в ответ auslender0 01.06.14 08:42
В ответ на:
я сказад мол для чего если я еду как ПП в ответ чем вы лучше других
я сказад мол для чего если я еду как ПП в ответ чем вы лучше других
Тем, что ПП
И в случае болезни вас обслужат как застрахованного в государственной КК
В ответ на:
§ 11 Leistungen bei Krankheit
(1) Wer als Spätaussiedler aus den Aussiedlungsgebieten innerhalb von zwei Monaten nach dem Verlassen dieser Gebiete im Geltungsbereich dieses Gesetzes seinen ständigen Aufenthalt genommen hat, erhält einmalig Leistungen wie ein Versicherter der gesetzlichen Krankenversicherung, wenn der Leistungsgrund am Tag der Aufenthaltsnahme gegeben ist oder innerhalb von drei Monaten danach eintritt.
§ 11 Leistungen bei Krankheit
(1) Wer als Spätaussiedler aus den Aussiedlungsgebieten innerhalb von zwei Monaten nach dem Verlassen dieser Gebiete im Geltungsbereich dieses Gesetzes seinen ständigen Aufenthalt genommen hat, erhält einmalig Leistungen wie ein Versicherter der gesetzlichen Krankenversicherung, wenn der Leistungsgrund am Tag der Aufenthaltsnahme gegeben ist oder innerhalb von drei Monaten danach eintritt.
Да, последнее время они требуют с ПП и ППП страховку для визы
Но заявлять " чем вы лучше других" это наглость
Они обязаны знать разницу между ПП и " другими"
И то, чем первые " лучше" в плане страховки
ваши байты биты
NEW 01.06.14 13:11
в ответ auslender0 01.06.14 12:02
Я не из Казахстана
Посмотрите на сайте консульства - бывает, они перечисляют местные страховые фирмы, чьи страховки они принимают
Или погуглите на "страховки для шенгенской визы в казахстане"
С вас требуют именно такую, хоть и виза национальная
Посмотрите на сайте консульства - бывает, они перечисляют местные страховые фирмы, чьи страховки они принимают
Или погуглите на "страховки для шенгенской визы в казахстане"
С вас требуют именно такую, хоть и виза национальная
ваши байты биты
NEW 01.06.14 15:21
в ответ auslender0 01.06.14 12:02
у нас через ВТБ страхование вышло на 1-го взрослого 397р. а на ребенка до 2-х лет около 1570р(российский рубль). На ребенка до 2-х лет страховка дороже...после 2-х и до...по моему 60л цена одна 397...после 60 тоже дороже, только вот на сколько не знаю...
Посмотрите в страховых компаниях...цены у всех разные
Посмотрите в страховых компаниях...цены у всех разные