Вход на сайт
новый § 27.3 BVFG - возобновление процеса и пересмотр дела
NEW 22.05.14 20:39
Немного не в тему, хотя... 23 мая в Москве пройдет съезд представителей российских немцев со всей России и стран СНГ. Тема воссоздание в саратовской области немецкого национального района (или округа) с административным центром в г. Марксе. Будет также представитель от германской стороны и правительства РФ. Крымские события и, решения крымско-татарского вопроса повлияли на поднятие проблемы с реабилитацией российских немцев.
Предварительное название административного района "Заволжский немецкий край (округ?). город Энгельс входить в него не будет, т.к. это уже часть Саратова.
Пока более подробностей нет, но... предположительно, по результатам съезда и первым шагам будет решаться целесообразность продолжения процедуры по приеме ПП. Поэтому становится ясным, что с сентября 2013 года пока никаких подвижек нет по приему. Кроме подач заявления на пересмотр.
Предварительное название административного района "Заволжский немецкий край (округ?). город Энгельс входить в него не будет, т.к. это уже часть Саратова.
Пока более подробностей нет, но... предположительно, по результатам съезда и первым шагам будет решаться целесообразность продолжения процедуры по приеме ПП. Поэтому становится ясным, что с сентября 2013 года пока никаких подвижек нет по приему. Кроме подач заявления на пересмотр.
NEW 23.05.14 06:32
в ответ kravtina69 22.05.14 21:21
Скажите, может кто в курсе. Раньше у претендента на ПП мог быть отказ по 5 параграфу, ну то есть если он занимает какую то должность высокую на работе( вроде так) или по партийной линии. Если сейчас это ограничение? Могут ли отказать именно по этому пункту, если остальные в порядке?
NEW 23.05.14 08:19
Седьмому параграфу рабочий стаж не засчитывается.
Чтобы вам его начислили, вам надо самой на 4ый подавать, а не к маме присоединяться.
в ответ kravtina69 22.05.14 18:15
В ответ на:
Вот именно! Мне 45 лет, рабочий стаж почти 30 лет, не хотелось бы терять.
Вот именно! Мне 45 лет, рабочий стаж почти 30 лет, не хотелось бы терять.
Седьмому параграфу рабочий стаж не засчитывается.
Чтобы вам его начислили, вам надо самой на 4ый подавать, а не к маме присоединяться.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 23.05.14 08:43
в ответ dellaros 23.05.14 08:21
Насколько я понял( насколько хватает моих знаний) 5 параграф относится к тем, кто работал в советское время на высоких партийных и военных должностях, так сказать был пособником коммунистического режима.
А я про нынешнее время. Например человек работает ИП (индивидуальным предпринимателем) или замначальника на каком то предприятии, или руководит какой то организацией. Вот в этом случае могут отказать? Ну как бы объяснить - типа вы и так хорошо устроились в России?
А я про нынешнее время. Например человек работает ИП (индивидуальным предпринимателем) или замначальника на каком то предприятии, или руководит какой то организацией. Вот в этом случае могут отказать? Ну как бы объяснить - типа вы и так хорошо устроились в России?
NEW 23.05.14 09:55
в ответ VitalyM 23.05.14 08:55
Германия не принимает тех,кто работал на коммунистический режим,при чем тут предприниматели?
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 23.05.14 16:48
в ответ VitalyM 23.05.14 10:14
я так понимаю,что те кто работают на армию,полицию,депутаты (государство) и относятся сейчас к 5 параграфу
но не предприниматели это точно..
но не предприниматели это точно..
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 23.05.14 18:34
Очень странно. АВ без ШТ и В1. У других требуют ШТ. Где собака зарыта?
Да, начинаю нервничать. На пересмотр отправлял в начале октября 2013 года, в декабре 2013 года пришло письмо об уточнении, кого я хочу включить дополнительно. С тех пор тихо. А многим уже пришло приглашение на ШТ. Может с почтой что-то случилось? не дошло по какой-нибудь причине?
Как по электронке можно уточнить про ШТ?
Живу в саратовской области. г. Маркс. Вызов на ШТ может быть только в Москву. Может с Казахстаном (как в случае с Мадонной) быстрее работают?
Да, начинаю нервничать. На пересмотр отправлял в начале октября 2013 года, в декабре 2013 года пришло письмо об уточнении, кого я хочу включить дополнительно. С тех пор тихо. А многим уже пришло приглашение на ШТ. Может с почтой что-то случилось? не дошло по какой-нибудь причине?
Как по электронке можно уточнить про ШТ?
Живу в саратовской области. г. Маркс. Вызов на ШТ может быть только в Москву. Может с Казахстаном (как в случае с Мадонной) быстрее работают?
NEW 23.05.14 18:56
в ответ Miller2013 23.05.14 18:34
Ничего подобного, живу в Казахстане никак не ощущаю скорости в работе от БВА. Также как и вы подали на пересмотр в ноябре и ничего кроме уведомления, что доки в обработке под новым номером. Терпения, мы все стоим в очереди. Ожидающих гораздо больше, с приглашением на шт единицы. Не переживайте и на нашей улице камаз с пряниками перевернется.
NEW 23.05.14 19:37
в ответ Miller2013 23.05.14 18:34
саратовская область тесты сдает в Энгельсе, где-то в центре. Если судить по Мотораду, то они в сентябре2013 отправили на пересмотр, в ноябре2013 письмо о рассмотрении, в апреле 2014 запрос справок о несудимости. Мы на пересмотр в начале октября2013, в начале декабря2013 письмо на рассмотрение, 8-10 мая 2014 письмо с запросом. Если вы вовремя отправили ответ об уточнении, то ждите в июне. А вы тесты уже сдавали до этого?
24.05.14 11:46
в ответ glueki 23.05.14 19:37
В Энгельсе сидит культуратташе. Как это связано с проведением ШТ-не знаю. Уточню. Языковый тест сдавал еще в июне 2003 года.
Да, а Матадор тоже саратовский?
Буду ждать. Опасаюсь только за почту. Воруют корреспонденцию из ящика иногда. Поэтому и спрашивал про электронную почту BVA, как узнать о приглашении на ШТ. Никто пока не подсказал.
Да, а Матадор тоже саратовский?
Буду ждать. Опасаюсь только за почту. Воруют корреспонденцию из ящика иногда. Поэтому и спрашивал про электронную почту BVA, как узнать о приглашении на ШТ. Никто пока не подсказал.