Вход на сайт
Статистика по включению "задним числом"
NEW 14.05.14 14:47
в ответ anialusia 14.05.14 11:46
Такие новости нам сказали после звонка в БВА ,что только после получения всех сертификатов наше дело будут рассматривать и выносить решение о выдаче ЕВ , так что мы немного в панике . Я где-то на форуме уже встречала такую же ситуацию и вроде как нужно написать в БВА как бы мы хотели получать ЕБ отдельно или на всех .Пожалуйста кто знает как быть в такой ситуации напишите.
NEW 14.05.14 17:44
в ответ Елена Спирина 14.05.14 14:47
Можете написать им письмо, что пришлете Сертификаты, а можете ничего не писать. Все равно пока Сертификат не предоставите, ЕБ - не получите. Рассматривают каждую семью отдельно, вообщем даже по членам семьи -кто предоставит Сертификат, тот получит ЕБ, кто пока ещё не готов, получит потом, когда язык сдаст. Например жена имеет Сертификат, муж пока нет. Она едет, он нет.
NEW 14.05.14 18:19
в ответ polimnia 14.05.14 16:19
Всем привет вот и мы наконец дождались продвижения по нашим документам сегодня бабушка звонила в Брамш и ей сказали что наши документы обработали и что нам срочно надо усыновлять нашего мальчика .Данный запрос обещали прислать нам в течении двух дней.
NEW 14.05.14 19:55
спасибо всем огромное! до сих пор поверить не могу ! спасибо огромное форуму, очень помогли ! Я немогу поверить, что наконец-то на форуме и мой отпечтаток останется! так за всех радовалась, что до стих пор не могу поверить что я сейчас на том же месте за кого радовалась в свое время!