Вход на сайт
Отвечу на вопросы о Фридланде и первичной адаптации!
NEW 17.05.14 19:51
в ответ РЭМ_iury_rem 17.05.14 18:18
+15 переменная облачность . Во вторник до +29. Рапс отцвел. Бюргеры моют окна. Расцвели Пионы. Одежда- шорты и ветровка с капюшоном. По утрам включам печку в машине . Обычная немецкая весна , переходящая в осень.
Обещает быть хорошим урожай черешни и яблок. Опять все еа компост выкинут........и купят в Лидле.
Обещает быть хорошим урожай черешни и яблок. Опять все еа компост выкинут........и купят в Лидле.
NEW 17.05.14 23:27
Находимся сейчас во Фридланде. Честно говоря, совсем не поняла их принцип работы, но сейчас там точно завал с документами. Люди в отпуске и на больничном. Приехали в понедельник, я и отец, у него 4, у меня 7. Во вторник повезли на флюорографию, был полный автобус. После нее все массового отправились на термин, который был назначен всем на 12: 30. Вышел дядечка, забраз у всех обходные , и через полчаса перенаназначил людей на другое время, и даже дни. Мы оказались счастливцами, которым было сказано ждать. Ждали примерно час. Попали к поляку( извиняюсь сразу, возможно он там не единственный!) , дядька суперский!! Уж не знаю за что, но он мне с легкостью поставил 4 параграф.( правда, документы у нас были аж с
92 года) . Никаких тестов я не сдавала. Попросились либо в Гамбург, либо в Ганновер. Честно сказал, что шансов мало. Второй термин был назначен на четверг. Пришли. Большинство народа, который был назначен на эту дату перенаправили аж на 21 и 24 мая. В четверг нам было сказано, что открыта только единственная земля Тюрингия! Родственников у нас здесь близких нет. Так что , мы согласились на нее. Было сказано прийти в пятницу в 10. В 12 был озвучен город Арнштад. Но все документы будут готовы только в понедельник! Как то так!
NEW 18.05.14 09:24
в ответ mmariha 17.05.14 23:27
Да, расскажите свою ситуацию поподробней. Были ли у вас 8 параграфы которым повысили на 7", после повышениея вашего с 7 на 4. Что у вас с декларацией? Сдавали ли шпрахтест до этого? Просили ли вы о повышении своего параграфа?
— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
NEW 18.05.14 09:39
и прекрасно справляюсь с автоматами на банхофе,да и не так сложно спросить у дежурных по вокзалу, правда за 13 лет жизни в германии всего раз 5 и пользовался железной дорогой, передвигаюсь на автомобиле.
в ответ GWS 18.05.14 09:29
В ответ на:
установил на смартфоне программу Nextstop Deutschland.
а я читать и разговаривать умею установил на смартфоне программу Nextstop Deutschland.

18.05.14 09:46
в ответ magnusmancool 18.05.14 09:39
человека поблагодарить надо, а вы кичитесь тем, что говорить умеете. Все мы умеем разговаривать, но это же не значит, что нам не нужны навигаторы,GPS и прочие удобные вещи. Может быть и на авто не будете ездить,вы ведь прекрасно ходить умеете)
Anna Padalko https://www.youtube.com/channel/UCcjZqz80bovvkLf8ubBFusQ/videos
NEW 18.05.14 09:48
в ответ Ulian@ 18.05.14 08:54
Документы у нас были получены 1992 году, на момент получения я была уже совершеннолетняя, но на момент подачи нет. Пишу это, так как возможно это что то вам объяснит. На смену параграфа я не претендовала и даже не знала о такой возможночти. Шпрах тест также не сдавала. На первом компьютере бератор сам сказал мне, что может поставить 4 параграф. Спросил о сертификате В1, я сказала , что его не сдавала. Было сказано, что это не важно, так как в момент моей подачи этого не требовалось.
Более подробно смогу рассказать позднее. У меня сегодня приехал брат, который был включен такче по 7. Посмотрим , что поставят ему.
Его жена была по 8 параграфу. Так что, будет все ясно!
Более подробно смогу рассказать позднее. У меня сегодня приехал брат, который был включен такче по 7. Посмотрим , что поставят ему.
Его жена была по 8 параграфу. Так что, будет все ясно!