Вход на сайт
ПП.Шансы.
NEW 13.05.14 15:08
в ответ zoya26 07.05.14 11:55
всем привет!дабы не создавать темы пишу здесь!у моей тёти такая проблема,она 12 лет жила в германии как гость,но в связи болезнью не смогла больше работать и её попросили покинуть страну,сама она по нац. немка,сейчас она подала документы как пп,каковы её шансы что её примут туда уже как пп?спасибо!
NEW 13.05.14 21:28
, что по гостевой визе -- запрещено. Вы видимо не совсем владеете информацией по поводу тёти, и если она была выдворена из германии и занесена в компьютер-- возможно проблемы и по линии ПП---- нарушать закон никому не позволено.
в ответ 3painkiller3 13.05.14 15:08
В ответ на:
она 12 лет жила в германии как гость,
именно как гость--- быть не может, да ещё и работалаона 12 лет жила в германии как гость,
NEW 14.05.14 15:07
Спасибо!
Ребят,подскажите как запросить выписки по свидетельству о рождении и паспорту из Казахстана (Караганда)? Где вообще их выдают?
Painkiller,может поможете с ответом,если уж решили в моей теме писать?

Ребят,подскажите как запросить выписки по свидетельству о рождении и паспорту из Казахстана (Караганда)? Где вообще их выдают?
Painkiller,может поможете с ответом,если уж решили в моей теме писать?
NEW 16.05.14 13:33
в ответ kotbegemot81 16.05.14 12:51
Я брала в архиве загса. Не помню, районном илио областном. Я родилась в Т-Курганксом р-не, а областной сейчас тоже там. Мы кучу бумаг из архивов брали: свидетельства о рождении, браке, смерти, репрессиях, нахождении в доме ребенка. В Казахстане, Украине, Красноярске, Иркутске - чато не зная точных исходных данных, по почте (не считая Т-Кургана), всё получалось. Это почти 15 лет назад было, сейчас ещё проще. Позвоните в любой архив загса, они уточнят в какой и как запрос сделать.
Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!