Вход на сайт
справка о не судимости
NEW 03.05.14 08:15
в ответ svet85 03.05.14 08:04
Führungszeugnisse der aussiedlungswilligen Personen, die nach dem 31.12.1973 geboren wurden,
www.bva.bund.de/SharedDocs/Downloads/DE/BVA/Staatsangeh%C3%B6rigkeit/Auss...
Справка не нужна всем кто не хочет ехать,и тем кто родился до 31.12.1973.
www.bva.bund.de/SharedDocs/Downloads/DE/BVA/Staatsangeh%C3%B6rigkeit/Auss...
Справка не нужна всем кто не хочет ехать,и тем кто родился до 31.12.1973.
14.05.14 06:13
в ответ цветочек111 05.05.14 13:27
Мы сделали на всякий случай на всех справки о судимости, кого в антраг вносили, даже на несовершеннолетних на всякий случай. Апостилировать вроде не надо, у нас не требовали. Обязательно справка нужна с Комитета по правовой статистике на гербовом бланке и с синей печатью, с ЦОНа не пойдет.
NEW 14.05.14 08:52
в ответ VitalyM 14.05.14 08:44
Добрый день!Мы ходили в УВД нашего города,брали с собой копию паспорта РФ(1стр.+прописка) на каждого и там мы заполнили заявление. Срок готовности - 2 мес.,но нам позвонили через 1 мес. и сообщили,что справки готовы. "Зайдите" на сайт УВД своего города и там должны быть написаны часы приема и что нужно с собой приносить.Удачи!
NEW 14.05.14 12:37
в ответ Schlingel@ 14.05.14 11:40
Ну каждому свое видимо.... У меня это никаких затруднений не вызвало. Я первый день на сайте зарегистрировалась, на следующий день получила код активации и прошла подтверждение.
А я когда пришла получать справку увидела свои семь кругов ада! узкий коридор душный коридор в котором человек 30 народу толкаются и каждому по очереди надо подойти и написать заявление! Благо получение без очереди было
В ответ на:
проще самому съездить, у меня заказ справки вместе со стоянием в очереди занял 10 минут.
проще самому съездить, у меня заказ справки вместе со стоянием в очереди занял 10 минут.
А я когда пришла получать справку увидела свои семь кругов ада! узкий коридор душный коридор в котором человек 30 народу толкаются и каждому по очереди надо подойти и написать заявление! Благо получение без очереди было