Вход на сайт
запрос в BVA
NEW 21.07.14 21:42
в ответ Hagent 21.07.14 21:21
Заявитель должен предоставить полный комплект документов вместе с антрагом. Перечень доков имеется на сайте БВА. Если же комплект не полный, документы заявителя обрабатываться не будут до того момента, пока заявитель не предоставит нужные документы. Дополнительные, не входящие в перечень документы, БВА может запросить, а может и нет. Ждать пока у заявителя запросят доки типа - (сертификат о знание языка, справку о несудимости, СОРы с переводом и апостилем), это значит оттягивать выдачу разрешения на выезд в Германию, т.е. АБ, ЕБ. Ну как то так.
NEW 21.07.14 21:45
хм ок, например я отправил им доки, и вот во время рассматривания я получаю сертификат В2 или С1 и т.д. женился или родился ребенок, я обязан это сделать, им сообщить, а как это сделать если номер дела я не знаю.
И никто не говорит о ускоренном рассмотрении дела и т.д., а речь идет именно о номере дела, которое должно быть сообщено заявителю.
И никто не говорит о ускоренном рассмотрении дела и т.д., а речь идет именно о номере дела, которое должно быть сообщено заявителю.
Und ich sage euch auch: Bittet, so wird euch gegeben; suchet, so werdet ihr finden; klopfet an, so wird euch aufgetan
NEW 21.07.14 21:53
Я понимаю к чему вы клоните, но последнее время они как то странно всё делают. Документы вы можете без особых проблем отправить в Кёльн, можете даже указать, что бы отдали г-ну Вюрцелу, это не проблема. Просто пишите от кого и сопроводительное письмо. Точно как оно пишется я не знаю, надо искать. Ну типа: Я такой то такой то, прошу приобщить доп. доки к моему заявлению о признании меня ПП в связи с тем то тем то.
Ну в общем так.

NEW 21.07.14 22:26

Ага только Вурцель тот человек который не рассматривает Антраги, а просто распределяет корреспонденцию
в ответ hartung.65 21.07.14 22:23
В ответ на:
Вурцель не знает что такое Sertifikat
Вурцель не знает что такое Sertifikat

Ага только Вурцель тот человек который не рассматривает Антраги, а просто распределяет корреспонденцию
Und ich sage euch auch: Bittet, so wird euch gegeben; suchet, so werdet ihr finden; klopfet an, so wird euch aufgetan