Вход на сайт
Шпрахтест Алматы 2014
NEW 08.05.14 18:16
в ответ VitalyM 07.05.14 17:03
А если не имеем доверенное лицо, а, благодаря нашей доблестной почте, не придет письмо с приглашением на шпрахтест.. то будет отказ? По эл.почте они не дублируют приглашение или запросы?
Письмо во Фридланд отправляли с уведомлением 2 апреля, 9го было уже в Германии. Уже месяц прошел, а уведомление не вернулось)))
Письмо во Фридланд отправляли с уведомлением 2 апреля, 9го было уже в Германии. Уже месяц прошел, а уведомление не вернулось)))
счастье есть☘
NEW 08.05.14 18:33
в ответ Olga013 08.05.14 18:16
Я тоже не имею доверенного лица. Одно письмо от них уже получил, дошло за 2 недели. Правда там было не приглашение, а информация, что дело приняли в обработку и прислали доверенность. Я ответил, что доверенного лица у меня нет, переписку буду вести сам. Отправил. Дело было 2 недели назад. вот теперь жду ответа. Но я думаю, что можно периодически и писать им на электронку. Тем более, что когда дело примут в обработку, то вы будете знать и номер и имя человека, который работает с вашим делом. У меня это женщина, она прислала свою электронную почту. Я думаю, что если ничего не получу к концу месяца, то напишу ей
NEW 16.05.14 15:05
в ответ Елена yanusa 16.05.14 06:23
Шпрах тест пока будет сдавать мой папа.Он с детства говорит на диалекте.Настрой только позитивный и положительный.Я сама со своей семьей иду заявителем,но мне пока с декабря кроме номера ничего нет,но готовлюсь,хожу на курсы.Всем удачи,обязательно напишу как все пройдет.