Вход на сайт
Запрос !!!
1588
NEW 21.04.14 09:48
Как узнать о состояние дела в Брамше?Что писать на электронную почту?буду благодарна за ответ!
NEW 21.04.14 14:20
в ответ mir680 21.04.14 12:44
Вот здесь можете прочесть http://foren.germany.ru/aussiedler/f/25615775.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb... мой пост 358.
NEW 21.04.14 16:10
в ответ Svetochek_76 21.04.14 12:36
А у меня доверительное лицо послала письмо 18 марта, по почте и по электронке, и еще попросила ответить получи, ли они письмо или нет. Они ответили, что письмо получили, а что на счет документов тишина. Хотя последние документы отправили в апреле 2013 года в Брамш. Вот после праздников доверенное лицо будет опять их будить от долго во сна .
23.04.14 15:39
Вчера глубокой ночью заполнила формуляр на сайте ВФА с просьбой подтвердить получение и сообщить о состоянии дел (антраг о возобновлении процесса, отпраляла DHL, получили 29.01.2014), сегодня полчаса назад получила ответ: антраг получен, о продолжитльности рассмотрения сообщить не может, обработка будет вестись под прежним номером, дальнейшие сообщения получу, Вурцель. Что-то в этом роде. У нас с Германией, по-моему, 5 часов разницы.
Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
NEW 23.04.14 18:38
в ответ mir680 23.04.14 16:23
А продублируйте запрос. Я заполняла этот формуляр в середине января на себя и на сестру, спрашивала, как можно получить копию "отказа". Сестра получила ответ через несколько часов, а мне так и не ответили. Я решила, что, возможно, в своем эл.адресе опечатку допустила.
NEW 01.05.14 19:51
в ответ taber 01.05.14 13:28
Вчера отправила такой же запрос на сестру, мы с ней антраги на пересмотр в одном конверте отправляли. Но в своем антраге я указала свой старый номер, в запросе тоже, а у сестры даже номера не сохранилось, указывала только Ф.И.О., адрес и дату рождения. Сегодня пришел ответ от Вурцеля, слово в слово наш с Вами, с номером!!! Значит не тупо автоматом одинаково отвечают, и заявление не просто зарегистрировано, но и приобщено к старому делу. Это уже хоть что-то.
NEW 05.05.14 15:56
Вот и мне сегодня так же ответили на запрос. Это значит они уже внесли данные или просто видели конверт? Хотя вряд-ли, номер то внутри
Отправили письмо с просьбой о пересмотре обычной почтой (авиа) 2 апреля, 9-го было там. Запрос отправила 2-го мая, т.е. через месяц.
в ответ valentina0112 23.04.14 15:39
В ответ на:
антраг получен, о продолжитльности рассмотрения сообщить не может, обработка будет вестись под прежним номером, дальнейшие сообщения получу, Вурцель. Что-то в этом роде.
антраг получен, о продолжитльности рассмотрения сообщить не может, обработка будет вестись под прежним номером, дальнейшие сообщения получу, Вурцель. Что-то в этом роде.
Вот и мне сегодня так же ответили на запрос. Это значит они уже внесли данные или просто видели конверт? Хотя вряд-ли, номер то внутри

Отправили письмо с просьбой о пересмотре обычной почтой (авиа) 2 апреля, 9-го было там. Запрос отправила 2-го мая, т.е. через месяц.
счастье есть☘
NEW 05.05.14 18:51
в ответ Olga013 05.05.14 15:56
У сестры не было номера. Поручители все прежние документы давно уже выбросили, у меня хоть вызов на ш/тест остался, там номер указан, а у нее вообще ничего. Поэтому они не только конверт открыли, но и в компьютер данные внесли (ф.и.о., дату рождения, адрес), чтобы номер дела узнать. Я поэтому и на нее запрос подублировала, была мысль, что они тупо автоматом отвечают на запросы, указывая видоизмененные старые номера, которые мы сами же в запросах и указываем.
NEW 06.05.14 04:35
Аналогичное письмо получил и я,вернее жена моего брата написала на сайт,тоже с Вурцелем общалась,отвечает практически моментально:)
То же интересный момент,"под тем же номером"
в ответ valentina0112 23.04.14 15:39
В ответ на:
Аналогичное письмо получил и я,вернее жена моего брата написала на сайт,тоже с Вурцелем общалась,отвечает практически моментально:)
То же интересный момент,"под тем же номером"