Вход на сайт
Шпрахтест Санкт - Петербург
NEW 22.04.14 20:04
в ответ detling 22.04.14 18:37
Да да, у меня точно так же было и с номером телефона и со звонками, чтобы записаться. Причём могут спросить: - а на какое число вы сами хотите? Единственное назначили на 8 утра, я пришла и торчала там почти до пол 10 - го. Это муторно и выводит из равновесия. Но нас голыми руками не возьмёшь. 

NEW 12.05.14 19:10
в ответ detling 22.04.14 20:41
Все верно, так и у меня было, правда откладывали один раз. И назначили не на 8:00 а на 7:30 и хотя я опоздал сидел еще 1,5 часа, но оно наверное к лучшему есть время настроиться. Главное не гадать что спросят заходить и отвечать, если есть хоть какие то знания ответите обязательно уровня А1 будет достаточно. Удачи!!!! Alles wird in Ordnung! !!!
NEW 14.05.14 10:26
в ответ detling 13.05.14 20:46
Мы тоже из Питера... будем звонить после 15-го мая....будет сдавать муж , сыну пока приглашение не пришло....хотя все отправляли одновременно
у меня А-1, еще предстоит сдача в Гете...вот такие наши дела...Вам Удачи!!! Будем 28 мая держать за Вас кулачки...
Напишитеб пожалуйста, как все прошло...

NEW 28.05.14 09:40
в ответ Elena812 27.05.14 20:13
Всем привет!Ну вот и я отстрелялся .Напишу все по порядку .В 8.30 нам с моей супругой было назначено .Первым делом я пообщался с администратором ,он взял приглашение на шт и наши паспорта .Администратор сказал что в письме ошибка и моей жене сдавать шт не надо .В 8.50 пришел переводчик и отвел меня к экзаменатору (по дороге спросил могу ли я общаться на немецком).В кабинете куда меня привили сидел мужчина лет 50 .Первым вопросом был ,вы понимаете зачем вы сюда пришли.2 :вы имеите свидетельство о рождении.3:Вы разговаривали в детстве на немецком .После третьего вопроса переводчик встал и ушел видимо поняв что он не нужен .Экзаменатор отправил его ксерить доки.Остальные вопросы были чисто по биографии.Был помоему главный со всего разговора вопрос зачем
вы хотите ехать в Германию .Вся беседа заняла 15 минут .Провакационных вопросов не было .Беседа прошла в дружеской обстановке.На столе у экзаменатора не было диктафона (возможно конечно комната писалась) ,отметки он делал на чистом листе .После разговора мы пожали друг другу руки и он вызвал переводчика.Ну вроде все описал .Да забыл ,разговора на русском вообще не было .