Вход на сайт
Помогите советом .Выезд на Пмж.
775
NEW 12.04.14 13:19
Ребят всем доброго дня . У нас сложилась такая ситуация . экзамены сданы, сертификаты отправлены . до этого получили доки на выезд мамы от нас требовался сертификат . Теперь ждем нам вызов. Теперь о главном мама в плохом состоянии, я беременна 6 мес . конечно же хочу улететь до родов . Вот и думаю как это быстрее сделать. И еще мы с мужем выезжаем он по 8 параграф и в паспортом требуют разрешение нотариально заверенное.разрешение на меня и на нашу дочь летим все вместе .Извините за много букв . Как думаете быстро ли приедет вызов из Германии . разрешение маме паравозу)уже есть.
NEW 14.04.14 06:33
в ответ Kolta5s 12.04.14 17:25
если не успеете выехать до родов, то потом придется заново отправлять документы на включение ребенка.
Так что пишите письмо в бфа о своем положении и справку от врача приложите что ли...
Но, имхо, даже если вы и получите в ближайший месяц ЕВ, то за такой короткий срок оформить нац.визу вы все равно не успеете.
Так что пишите письмо в бфа о своем положении и справку от врача приложите что ли...
Но, имхо, даже если вы и получите в ближайший месяц ЕВ, то за такой короткий срок оформить нац.визу вы все равно не успеете.