Login
как спрятать доходы и недвижимость в России чтобы получать пособие в Германии???
NEW 20.03.14 19:21
in Antwort erika2013 20.03.14 19:17
Я не хочу ругаться мне просто сильно захотелось докопаться до истинной причины Вашего недовольства.....
NEW 20.03.14 19:23
in Antwort erika2013 20.03.14 19:09
В России, когда я “вставал на ноги”, учился в университете, набирался опыта, искал работу, меня содержали родители, в квартире я жил их, страховка бесплатная. Пособие нужно людям, на время, пока не встанут на ноги, не адаптируются, не доведут язык до совершенства и не выучат заново свою профессию. Попадая в новый мир, новую страну, где твой диплом просто красивый фантик, а язык не совершенен, ты становишься немощным как ребенок. И вот где жить и на что еду покупать?
20.03.14 19:23
in Antwort Partanen 20.03.14 18:15, Zuletzt geändert 20.03.14 19:24 (Frost2sun)
Вы из Москвы, правильно? Двушка самая захудалая в Москве стоит 6.5 лимонов. Извините, но проесть за полгода 2 лимона, то есть 40 тыщ евро в одну харю сильно жирно. Идем дальше, доли при продаже на сторону ( не совладельцам квартиры) стоят половину цены, то есть ваша стоит как доля лимон. Скиньте уж родителям тыщ 300. Получится 700 тыр или 14 тыщ евро, вполне разумные деньги, особенно если с женой едете. Можно и за 500 тыр продать, требования продать по рынку нигде нет.
— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
NEW 20.03.14 19:24
Вы поймите что мне(говорю за себя, т.к. вопрос я начал) ну так вот: мне пособие, в том виде в котором платят его "нищим" на жирных тачках в принципе не нужно....
дело в другом я не такой как тут некоторые на форумах пишут деньги не проблема мне на все пох и т.д., у меня сумма ограничена если точно то всего 100тыс евро вооот....
дело в другом я не такой как тут некоторые на форумах пишут деньги не проблема мне на все пох и т.д., у меня сумма ограничена если точно то всего 100тыс евро вооот....
NEW 20.03.14 19:27
in Antwort Partanen 20.03.14 19:23
Партанен, а вас в эту новую страну на аркане никто не тащит и из России вас никто не департирует. Это ваш выбор.
— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
NEW 20.03.14 19:28
и я не хочу халявы от государства.... просто хочу купить Хорошую квартиру и хорошо ее обставить вот и все а судя по ценникам мне только только в конце хватит на сранную ауди А6 года 09, вооот.... а ведь надо еще на что то кормить и одевать семью+игрушки детские и все остальное, и это все не работая(временно) потому что пока найдешь пока первая з/п и все в таком духе.....
поэтому и поднял тему просто чтобы помогли немного на первых парах, и то если есть возможность.....
А Вы все в дыбы сразу, эх Вы ЕВРОПА, человек семью пытается вывезти в свет чтобы ребенок что-нибудь видел кроме разбитых дорог с нано асфальтом и воспитателей пьющих в детсаду.....
поэтому и поднял тему просто чтобы помогли немного на первых парах, и то если есть возможность.....
А Вы все в дыбы сразу, эх Вы ЕВРОПА, человек семью пытается вывезти в свет чтобы ребенок что-нибудь видел кроме разбитых дорог с нано асфальтом и воспитателей пьющих в детсаду.....
NEW 20.03.14 19:30
а как тут кто-то выскался: "Почему обычный рабочий в Германии должен кормить толстосума"???
Да пусть он себя сначала прокормит.... а мне его бабки не нужны....
ВООООТ)))
ВООООТ)))
NEW 20.03.14 19:38
Вы противоречие сами себе. Позвольте напомнить Вам тему, которую Вы сами и замутили: Как спрятать доходы и недвижимость в России, чтобы получать пособие в Германии?. А из каких денег по-Вашему Германия будет платить Вам пособие? Не из денег ли тех самых "обычных рабочих"?
in Antwort Эван_fritz 20.03.14 19:30
В ответ на:
а как тут кто-то выскался: "Почему обычный рабочий в Германии должен кормить толстосума"???
Вы противоречие сами себе. Позвольте напомнить Вам тему, которую Вы сами и замутили: Как спрятать доходы и недвижимость в России, чтобы получать пособие в Германии?. А из каких денег по-Вашему Германия будет платить Вам пособие? Не из денег ли тех самых "обычных рабочих"?
NEW 20.03.14 19:45
in Antwort e_prud 20.03.14 19:38
В том вся суть и есть.
Я спросил можно ли спрятать и если да то как?
Для чего??? Вот:
для того чтобы по приезду не зная нихера местности, путем не зная языка, не имея средств передвижения, не зная особенностей той или иной земли, короче не зная нихера, не проедать бабки в пустую, потому что при въезде на сколько я знаю можно иметь не более 5000 евро на лицо, т.е. в моем случае 15000, иначе пособия не видать... Суть была такова что если я все продам и приеду с деньгами в Германию я буду по вышеперечисленным причинам нести огромные финансовые потери, во избежание этого прокола и была зачата это ветка.....
если есть время и немного желания подскажите куда лучше "заселяться" чтобы была хорошая работа и такая же зарплата, чтобы город был не маленький но и не мега, но чтобы в нем все было, короче вот так вот...
Я спросил можно ли спрятать и если да то как?
Для чего??? Вот:
для того чтобы по приезду не зная нихера местности, путем не зная языка, не имея средств передвижения, не зная особенностей той или иной земли, короче не зная нихера, не проедать бабки в пустую, потому что при въезде на сколько я знаю можно иметь не более 5000 евро на лицо, т.е. в моем случае 15000, иначе пособия не видать... Суть была такова что если я все продам и приеду с деньгами в Германию я буду по вышеперечисленным причинам нести огромные финансовые потери, во избежание этого прокола и была зачата это ветка.....
если есть время и немного желания подскажите куда лучше "заселяться" чтобы была хорошая работа и такая же зарплата, чтобы город был не маленький но и не мега, но чтобы в нем все было, короче вот так вот...
NEW 20.03.14 19:46
in Antwort e_prud 20.03.14 19:38
NEW 20.03.14 20:08
in Antwort Эван_fritz 20.03.14 19:45
У некоторых людей и сранной как вы говорите Ауди6 нет,первое время на общественном транспорте покатаетесь,еще от этого никто не помер.Покупайте недвижимость учите за свои бабки в России язык приезжайте и устраивайтесь на работу,кто вам помешает если у вас будет жилье свое и язык разговорный.Вы думаете в Германии дураки сидят и ничего не узнают о вас
NEW 20.03.14 20:24
in Antwort SOBAKA KUSAKA 20.03.14 20:08
дак я и ничего не собираюсь скрывать теперь уже время идет, ситуация меняется, я поеду куплю там хату, выучу там язык за счет государства и устроюсь на работу и один хер мне положена выплата, вот хоть ты тресни....
NEW 20.03.14 20:25
in Antwort SOBAKA KUSAKA 20.03.14 20:08
главное найти работу нормальную, ну или придется бизнес открывать какой то, ну точнее покупать готовый.....
NEW 20.03.14 20:30
in Antwort erika2013 20.03.14 20:18, Zuletzt geändert 20.03.14 20:34 (Frost2sun)
Почему то у многих россиян до сих пор сохранилось такое представление о Германии, что туда стоит только въехать, и тебя сразу золотом осыпать должны. Это было только с самыми первыми переселенцами, им и как репрессированным деньги выделяли, и на обустройство, и пенсию платили высокую. Те времена прошли, да и те кто сейчас едет, в России никаким репрессиям не подвергался.
Тут речь зашла о том, что за пособием едут, или по национальным причинам. На мой взгляд, сейчас многие едут из России потому, что им не нравится то, что происходит в стране. Идейно так сказать едут.
Тут речь зашла о том, что за пособием едут, или по национальным причинам. На мой взгляд, сейчас многие едут из России потому, что им не нравится то, что происходит в стране. Идейно так сказать едут.