Вход на сайт
как спрятать доходы и недвижимость в России чтобы получать пособие в Германии???
NEW 20.03.14 12:34
в ответ VitalyM 20.03.14 12:10
Да так оно и есть! 100 евро доход значит 100 вычтут! Пенсия русская тоже примерно 100-200 евро,их и высчитывают!
В ответ на:
В общем , не деньги, а больше заморочек
Так вот некоторые пенсионеры отказываются от русской пенсии! А с квартирой тоже не просто,кто должен ещё и смотреть-следить за процессом аренды,да и перевод денег тоже походу ещё те заморочки!В общем , не деньги, а больше заморочек
NEW 20.03.14 12:50
в ответ erika2013 20.03.14 08:20
Согласен с вами ,да и оно же приятней когда работаешь, доставляет огромное удовольствие. Я пол года прожил ни чего не делая, чуть умом не тронулся, и прямо на глазах люди которые сидели на социале, быстро спивались. Да и мужику вообще от природы дано работать ,что бы как говорится х.... стоял и ,деньги были вот это здорово. Ну видимо у каждого свои взгляды.
NEW 20.03.14 12:57
Если они "рассщедрятся" после того, как Вы трудоустроитесь и сниметесь с пособия, то в этом случае Ваш доход Джобцентр не интересует и ничего возвращать не придется. А вот если Вы получаете пособие - то такие подарки расцениваются, как Ваш доход и от пособия придется отказаться, до тех пор, пока денежки Вы не проживете.
в ответ Эван_fritz 20.03.14 09:30
В ответ на:
если они подарят мне допустим 100тыс.евро то с этих денег тоже запросят социал которые мне до этого давали, или как???
если они подарят мне допустим 100тыс.евро то с этих денег тоже запросят социал которые мне до этого давали, или как???
Если они "рассщедрятся" после того, как Вы трудоустроитесь и сниметесь с пособия, то в этом случае Ваш доход Джобцентр не интересует и ничего возвращать не придется. А вот если Вы получаете пособие - то такие подарки расцениваются, как Ваш доход и от пособия придется отказаться, до тех пор, пока денежки Вы не проживете.
NEW 20.03.14 13:19
В ответ на:
Так вот некоторые пенсионеры отказываются от русской пенсии!
Я имела ввиду тех кто по 4§ которым засчитывают российский стаж! А то получится,что получать будут две пенсии за один и тот же период. Если не так поправьте!Так вот некоторые пенсионеры отказываются от русской пенсии!
NEW 20.03.14 13:42
человек может заработал на квартиру, и вы предлагаете ее проесть.. я понимаю его э, очень не хочется опять опускаться до нуля. А потом опять работать и работать, так и до пенсии недалеко.. тем более чтонормальную работу сразу найти не удастся.. придется учить как минимум язык. А социал германия будет ему платить как комеенсация за то что его историческая родина не смогла его уберечь.. и его выслали в худшие условия! здесь германия в ответе, что не смогла сохранить его конституционные права, теперь она должник перед ним.. отсюда и компенсации, да и право въезда! Эт мое мнение.. сам я отношения к немцам не имею)))) за людей обидно. ))
А как адаптация пройдет.. сразу работать), чтобы германию не разорять)
А как адаптация пройдет.. сразу работать), чтобы германию не разорять)