Вход на сайт
Сколько ждать?
NEW 02.03.14 16:55
Последний раз изменено 02.03.14 17:12 (Стасычч)
Всем привет! У нас сложилась такая ситуация. 16 октября 2013 моя жена сдала экзамен в консульстве в Новосибирске и там ей сказали чтобы муж отправил сертификат А1. Где-то в начале ноября сертификат был отправлен. 28 января 2014 наше доверенное лицо звонила узнать на какой стадии "процесс', сказали завершающий этап. Что значит "завершающий этап"? Сколько сейчас ждут вызов? Спасибо.
NEW 26.03.14 15:45
в ответ Саша Деринг 19.03.14 17:13
Саша, если вы все знаете, может и мне поможете? Отправили все документы ( и сертификаты и все справки) на включение 31 января в Брамше. Вопрос- должен ли приходить какой-либо ответ (подтверждение) доверенному лицу в Германии о том, что документы получены и поступили в обработку?
NEW 28.03.14 03:45
в ответ Slawa79 28.03.14 02:38
Вообще то у БФА есть немного разделение обязанностей,антраги на включение отправляются во Фридланд,
Там их проверяют , заводят дело присваивают номер ,и после этого отправляют вам письмо с номером дела , а дело
Для дальнейшей обработки в Брамше.В принципе ваши документы не потеряются,каким пуем они пойдут не знаю,
Может их сначала во Фридланд переправят.Последней Ник, который отметился в статистике по включению,отправил документы в январе , номер пришел
В марте.То есть там тоже замедлилось,наверное много антрагов.
Там их проверяют , заводят дело присваивают номер ,и после этого отправляют вам письмо с номером дела , а дело
Для дальнейшей обработки в Брамше.В принципе ваши документы не потеряются,каким пуем они пойдут не знаю,
Может их сначала во Фридланд переправят.Последней Ник, который отметился в статистике по включению,отправил документы в январе , номер пришел
В марте.То есть там тоже замедлилось,наверное много антрагов.