Вход на сайт
Шпрахтест Алматы 2014
NEW 18.09.14 06:02
в ответ Olga013 18.09.14 05:55
с детства я ничего не помню,у меня дедушка был немец,только он на немецком говорил,я ходила к репетитору,в октябре опять начну ходить,а так дома по вопросам,выложенным здесь, готовлюсь и что то сама добавляю,про уровень сказать не могу ничего,но на простые вопросы ответить могу,про семью и себя ,нужно развивать это все разговорами,но не с кем, с мужем немного стараюсь говорить,но он многого не понимает,я бы в гете походила,но у нас нет,а ехать в другой город,не могу,маленький ребёнок,а у вас есть дети?
NEW 18.09.14 07:16
в ответ Olga013 18.09.14 06:23
Судя по тому, что Гёте институт забит полностью, желающих ооочень много. Конечно, большей части нужен А1, чем ШТ, но и таких судя по всему не мало. Если еще брать в расчет статистику поданных антрагов за предыдущие месяцы, то их там огого сколько.
NEW 18.09.14 09:54
в ответ Елена yanusa 18.09.14 06:02
ДД. Прикольно наблюдать за народом) Сначала все ждут номера, потом приглашения на шпрах..и как только оно приходит начинается мандраж у всех)) Тем то дождался приглашения на шпрах, большой удачи и не вредного нового прюфера) Всем кто ждет- дождаться и начать мандражировать, без этого как я понимаю, не обойтись..ну и естественно тоже удачной сдачи и легких вопросов. редко очень пишу ту, но читаю с завидной регулярностью...спасибо всем что отписываетесь, это очень помогает всем кто в подготовке находится)