Вход на сайт
Шпрахтест Алматы 2014
NEW 15.07.14 19:55
в ответ L.E.N.71 11.06.14 18:53
Здравствуйте! Много полезного нашла на вашем форуме, в том числе и адрес BVA, по которому можно послать запрос о состоянии нашего дела.Пишу вот этот адрес(spaetaussiedler@bva.bund.de.)
,но он не проходит по причине некорректного адреса. Может быть Вы знаете , почему из России не проходит это адресат?Писала много писем в разные инстанции, и на первый взгляд не вижу, что в нем некорректного... .Спасибо.
,но он не проходит по причине некорректного адреса. Может быть Вы знаете , почему из России не проходит это адресат?Писала много писем в разные инстанции, и на первый взгляд не вижу, что в нем некорректного... .Спасибо.
NEW 15.07.14 20:18
spaetaussiedler@bva.bund.de - этот адрес правильный.
Либо уберите точку в своем адресе, либо ваша почтовая программа настроена неправильно, либо ваш провайдер не пропускает почтовый трафик
Всю информацию по ошибке можно увидеть в сообщении, которое приходит в ответ на не доставленную почту.
В ответ на:
Пишу вот этот адрес(spaetaussiedler@bva.bund.de.)
,но он не проходит по причине некорректного адреса. Может быть Вы знаете , почему из России не проходит это адресат?Писала много писем в разные инстанции, и на первый взгляд не вижу, что в нем некорректного.
Пишу вот этот адрес(spaetaussiedler@bva.bund.de.)
,но он не проходит по причине некорректного адреса. Может быть Вы знаете , почему из России не проходит это адресат?Писала много писем в разные инстанции, и на первый взгляд не вижу, что в нем некорректного.
spaetaussiedler@bva.bund.de - этот адрес правильный.
Либо уберите точку в своем адресе, либо ваша почтовая программа настроена неправильно, либо ваш провайдер не пропускает почтовый трафик

Всю информацию по ошибке можно увидеть в сообщении, которое приходит в ответ на не доставленную почту.
NEW 16.07.14 03:04
в ответ Olga013 15.07.14 11:10
Ольга, в письменной было 4 группы. Выходить конечно можно, написал и иди куда хочешь, там наоборот всехмвыгоняют чтобы не шумели. Перекусить только в кафетерии в автомате каким-нить сникерсом, либо в близлежащую кафешку сбегать, наверняка они там поблизости есть.
NEW 17.07.14 08:11
в ответ bybyka 08.07.14 06:13
Написала я запрос, по состоянию ШТ.
Мне пришел ответ как и всем
Sehr geehrte Frau Lozhenko,,
die Ergebnisse Ihrer Anhörung liegen dem Bundesverwaltungsamt noch nicht vor. Nach Eingang und Auswertung des Protokolls erhalten Sie vom Bundesverwaltungsamt unaufgefordert eine schriftliche Nachricht. Bis dahin sehen Sie bitte von schriftlichen oder telefonischen Anfragen ab.
Mit freundlichen Grüßen
Im Auftrag
Jonatan Tomczyk
Такое ощущение, что он сам в отпуске и у него на автомате стоит сообщение)))
Мне пришел ответ как и всем
Sehr geehrte Frau Lozhenko,,
die Ergebnisse Ihrer Anhörung liegen dem Bundesverwaltungsamt noch nicht vor. Nach Eingang und Auswertung des Protokolls erhalten Sie vom Bundesverwaltungsamt unaufgefordert eine schriftliche Nachricht. Bis dahin sehen Sie bitte von schriftlichen oder telefonischen Anfragen ab.
Mit freundlichen Grüßen
Im Auftrag
Jonatan Tomczyk
Такое ощущение, что он сам в отпуске и у него на автомате стоит сообщение)))
NEW 17.07.14 09:30
в ответ bybyka 17.07.14 03:05
спасибо, уже отмучилась))) лезен и шрайбен легкие были, в херене часть наугад написала((( совсем не понятно было. В шпрехене.. все вроде ответила, сказала, но сейчас понимаю, что были ошибки.
В лезене один вопрос меня мучил : Объявление, что в нашем спортклубе можете приобрести одежду для детей. Вопрос, можете ли здесь купить куртку? Сперва отметила НЕТ, потом исправила на ДА. А вот теперь опять сомневаюсь... наверное все же НЕТ правильно. глупый вопрос((
В лезене один вопрос меня мучил : Объявление, что в нашем спортклубе можете приобрести одежду для детей. Вопрос, можете ли здесь купить куртку? Сперва отметила НЕТ, потом исправила на ДА. А вот теперь опять сомневаюсь... наверное все же НЕТ правильно. глупый вопрос((
счастье есть☘