Вход на сайт
Шпрахтест Алматы 2014
NEW 24.06.14 03:05
в ответ dashustik2013 23.06.14 18:47
Даша, просто не стоит ему отвечать, просто игнорь да и все. В случае с этим дедушкой уже все давно понятно - это первый в истории случай когда дома не жена мужа пилит, а наоборот :-) только порой ему это все же слегка обламывается и его выручает форум, на котором можно потролить. Так давайте же не будем усугублять и без того жалкое его существование, бог его знает сколько ему еще так осталось...че грех то на душу брать :) Выслушаем, посмеемся и забудем!
NEW 24.06.14 04:51
Ольга а Вы уже записались? Со вчерашнего дня в Гете начали принимать оплату за экзамен. Ну и формулярчик там надо заполнить, могу скинуть на электронку.
А1 не стоит бояться вообще, там как раз таки все просто и понятно.
А1 не стоит бояться вообще, там как раз таки все просто и понятно.
NEW 24.06.14 05:12
в ответ bybyka 24.06.14 04:51
Еще не платила. Записывалась на суперинтенсив (вроде так называется) 10 занятий перед экзаменом, но думаю, нужен ли он мне? Сказали если наберут мин 3 человека, то позвонят.
А что за формуляр? Скидывать мне не надо, все равно распечатать негде. Просто напишите про что он?
А что за формуляр? Скидывать мне не надо, все равно распечатать негде. Просто напишите про что он?
счастье есть☘
NEW 24.06.14 05:17
Александр, наверное я вместе с вашей женой буду на подготовке))) только что как раз про это написала)
А у нее какой уровень знаний? Никак не могу решить, нужно ли мне туда идти или сразу на экзамен
препод в Возрождении говорит, что легко сдам, а я что-то боюсь
А у нее какой уровень знаний? Никак не могу решить, нужно ли мне туда идти или сразу на экзамен

счастье есть☘
NEW 24.06.14 05:53
в ответ Olga013 24.06.14 05:40
Вот, можете попробовать свои силы.
http://www.goethe.de/lrn/prj/pba/bes/ft1/mat/ruindex.htm
Правда тут хёрен какой-то медленный. Нам давали несколько раз для примера такие диалоги послушать и попробовать ответить, так там тарахтели без остановки и пауз.
http://www.goethe.de/lrn/prj/pba/bes/ft1/mat/ruindex.htm
Правда тут хёрен какой-то медленный. Нам давали несколько раз для примера такие диалоги послушать и попробовать ответить, так там тарахтели без остановки и пауз.
NEW 24.06.14 16:11
И я вас обоих тоже очень люблю . И желаю попасть в Германию как можно быстрее. Прозреете реально, кто есть кто.

в ответ bybyka 24.06.14 03:05
В ответ на:
Даша, просто не стоит ему отвечать, просто игнорь да и все. В случае с этим дедушкой уже все давно понятно - это первый в истории случай когда дома не жена мужа пилит, а наоборот :-) только порой ему это все же слегка обламывается и его выручает форум, на котором можно потролить. Так давайте же не будем усугублять и без того жалкое его существование, бог его знает сколько ему еще так осталось...че грех то на душу брать :) Выслушаем, посмеемся и забудем!
И я вас обоих тоже очень люблю . И желаю попасть в Германию как можно быстрее. Прозреете реально, кто есть кто.