Вход на сайт
Челябинск!!!
468
NEW 15.03.14 20:29
Форумчане подскажите есть кто с челябинска? и где можно отучиться на сертификат B1? и есть кто вообще отсюда уехал на пмж в германию?
NEW 15.03.14 21:48
в ответ Иван2011 15.03.14 21:21
Да, подтверждаю, только в Екатеринбург либо гонять, либо только на сдачу приехать. Сам учился в Гете (была семья из Челябинска) на интенсиве, 4 раза в неделю по 3 часа. Они гоняли каждый день, ужас! Мне 50км надо было ездить в одну сторону, а им 300. Кошмар! Только на время внутреннего экзамена, а на следующий день и на сертификат (у нас выпало, окончание 4го, а экзамен 5го), они в хостеле заночевали на 2 дня.
Наша преподаватель Галина, говорила, что в Челябинске есть, бывшая преподаватель которая у них работала долго, а сейчас, как я понял у нее своя школа языка в Челябинске. Ну только сертификаты не выдают, но учит хорошо. Имя к сожалению не помню.
Наша преподаватель Галина, говорила, что в Челябинске есть, бывшая преподаватель которая у них работала долго, а сейчас, как я понял у нее своя школа языка в Челябинске. Ну только сертификаты не выдают, но учит хорошо. Имя к сожалению не помню.
NEW 16.03.14 04:56
в ответ sergio27 15.03.14 20:29
Мы из Челябинска!!! Вылетаем 21 марта!!! Экзамены действительно только в Екатериебурге, но это не проблемно. Ездили только на сдачу, сертификаты доставил курьер, за все 450 руб. В Германию курьер от DHL около 2500 и 4 дня, из германии 4000руб. за 2 дня. Так что все в норме, не бойтесь. Педагоги тоже в Челябинске есть, нужно только поискать и выбрать подходящего, правда дорого т.к. сейчас много желающих учить язык. Удачи!!!
NEW 16.03.14 06:27
В Челябинске есть немецкий центр. Находится в БД Спиридонов на 3 этаже. На А1 нашу семью готовили там, на В1 пеподаватель давал индивидуальные занятия. Если интересно - пишите в личку - расскажу подробнее.
PS сдали все с первого раза.
PS сдали все с первого раза.
NEW 16.03.14 06:29
в ответ sergio27 15.03.14 20:29
привет.мы готовелись к экзамену в челябинске.наделали себе немерено проблем по незнанию и слили кучу денег.проблему решали таким образом.ищем репетитора который не учит немецкому а имено готовит к экзамену а1,это поймёте буквально на втором занятии.потом за один два месяца до экзамена обязательно покупайте консультации в гёте это очень поможет.
NEW 16.03.14 08:02
в ответ sergej breise 16.03.14 06:34
что касается отзыва о немецком центре по подготовке А1 - абсолютная чушь. Те, кто занимался... реально занимался и учил - сдали с первого раза.
А вот что касается советов по оформлению документов - это да, доверять не стоит до конца. Я слышала их мнение + советы здесь - делала выводы и действовала.
А по заверению документов... исключительно заверению и переводу... довериться стоит. Цены везде одни и те же.
А вот что касается советов по оформлению документов - это да, доверять не стоит до конца. Я слышала их мнение + советы здесь - делала выводы и действовала.
А по заверению документов... исключительно заверению и переводу... довериться стоит. Цены везде одни и те же.
NEW 16.03.14 09:19
в ответ sergej breise 16.03.14 08:58
...я значимости Вашего мнения ни сколько не умаляю. Простите, совсем не хотела ни задеть, ни обидеть.
Я лишь на своем опыте могу сказать, что на А1 мы готовились 3 месяца. Прекрасный преподаватель. Для А1 дает ровно столько, сколько нужно. Главное - учить. Кто учит - все сдают. Я перед собой видела 2 потока + наш поток.Лишь малая часть не сдала - ровно те, кто не учил.
Что касается нашей семьи - сдал даже наш 67-летний папа, мой 16-летний сын (хотя у этих возрастов совсем как-то другие интересы - далеко не немецкий).
Наша мама - 4 параграф, сдала шпрах несколько лет назад, обучаясь там же.
Я не хочу никому навязывать свое мнение, даю только ту информацию, которой владею, и опыт - достаточно положительный в обучении немецкому.
Ещё раз извиняюсь, если немного резковато выразила своё мнение.
Я лишь на своем опыте могу сказать, что на А1 мы готовились 3 месяца. Прекрасный преподаватель. Для А1 дает ровно столько, сколько нужно. Главное - учить. Кто учит - все сдают. Я перед собой видела 2 потока + наш поток.Лишь малая часть не сдала - ровно те, кто не учил.
Что касается нашей семьи - сдал даже наш 67-летний папа, мой 16-летний сын (хотя у этих возрастов совсем как-то другие интересы - далеко не немецкий).
Наша мама - 4 параграф, сдала шпрах несколько лет назад, обучаясь там же.
Я не хочу никому навязывать свое мнение, даю только ту информацию, которой владею, и опыт - достаточно положительный в обучении немецкому.
Ещё раз извиняюсь, если немного резковато выразила своё мнение.
NEW 16.03.14 09:51
в ответ Kateyka2013 16.03.14 09:39
Можно попробовать подготовиться самому,если есть хоть не большая база. Мои готовились сами. Все ссылки брал с форума. Пробные тесты, выложеные на форуме вообще помогли. На все ушло около 2 месяцев, учитывая,что у жены с немецким было не очень. По этому совет не учить язык, а готовиться именно к тесту. Всем удачи!!!
NEW 16.03.14 10:43
в ответ Елена К.78 16.03.14 09:23
а чем Вам не понравилось учить там? изучение немецкого и подготовка к экзамену это разные вещи.и это не только мой вывод и моих близких но и слова преподователя института. Какие рекомендации неверные дали? по сути писменная часть экзамена это логига,в нем.центре учили переводить дословно и это не правельно.с письмом заучивали кучу образцов и не одно на экзамене не подошло,а к усному экзамену было достаточно заучить 5 глаголов и пару десяток сущ.а не заучивать 200 вопросов и ответов. Когда Вы готовитесь к переезду? всё здали,всё отправели теперь только ждать.