Вход на сайт
кто подавал документы после 13 сентября
NEW 07.03.14 09:47
в ответ Maria Kaisler 07.03.14 07:15
Послал Antrag из Казахстана 23 января Казпочтой с уведомлением, проследил по трэк номеру до Алматы и все, дальше никак, переживал , что зря DHL не отправил, кстати стоимость была Казпочта 1400 тенге , DHL -15000тенге, разница приличная, делал покупку на Ebay мне дали трэк номер и ссылку для отслеживания www.deutschepost.de/briefstatus почта Германии, я решил проверить через них свой Antrag вбив казахстанский трэк и О ЧУДО увидел ,что мой Antrag доставлен 3 февраля в БВА, причем можно распечатать отчет с печатями БВА о получении, жаль , что работники наших почт об этом незнают, кстати уведомление о доставке так и не вернулось. Удивила скорость доставки 10 дней календарных, DHL - 3-4 дня
NEW 07.03.14 18:47
спасибо огромное ввела ссылку ввела свои данные: номер чека и дату, только дату ввела не 3 февраля, когда отправила с нашей почты а 8февраля когда оно попало в Германию....и все работает!!!! мое письмо дошло 17 февраля!!! осталось только дождаться ответа, и дай Бог мне терпения или отвлечся на что либо)))
10.03.14 11:05
в ответ sdimax 23.01.14 19:44
Мы отправили документы 13.01.2013 года, запрос дополнительных документов пришел 15.04.2013 года и после этого тишина. Подскажите как нам быть, ведь сколько я читаю уже этот форум, всем ответ приходит уже через несколько месяцев, а у нас уже почти год тишина.
NEW 10.03.14 16:48
spaetaussiedler@bva.bund.de вот на этот адрес писал письмо. Текст письма в этой теме, где то на первых страницах. Ответили, что напишите с марте, пока антраг не зарегистрирован. Вот жду, вроде как 10 число, наверное надо бы уже написать еще раз
Вот, нашел текст письма
Sehr geehrte Damen und Herren!
Ich bin ****,
geb. am**. ***19**
Ich moechte mich nach dem Aktenzeichen meines Antrages und nach seinem Zustand erkundigen.
Vielen Dank!
Вот, нашел текст письма
Sehr geehrte Damen und Herren!
Ich bin ****,
geb. am**. ***19**
Ich moechte mich nach dem Aktenzeichen meines Antrages und nach seinem Zustand erkundigen.
Vielen Dank!
NEW 11.03.14 13:00
в ответ VitalyM 10.03.14 16:48
привет!я делал запрос и мне пришол ответ,Sehr geehrter Herr Vilgelm,
ein Antrag ist hier nicht feststellbar.
Welchen Antrag haben Sie gestellt und wann ist dieser an das Bundesverwaltungsamt geschickt worden?
Mit freundlichen Grüßen
Im Auftrag
gez.
помогите написать ответ им,и как его составить,я еду на пмж как заявитель!спасибо!
ein Antrag ist hier nicht feststellbar.
Welchen Antrag haben Sie gestellt und wann ist dieser an das Bundesverwaltungsamt geschickt worden?
Mit freundlichen Grüßen
Im Auftrag
gez.
помогите написать ответ им,и как его составить,я еду на пмж как заявитель!спасибо!