Вход на сайт
Нужно ли платить поздниму переселенцу за операцию на сердце в Германий
27.02.14 19:18
У меня вопрос...если поздний переселенец по 4 пар уже имеет АБ на руках,но у него возникли проблемы со здоровьем нужна операция на сердце...Как правильно поступить? В Германий нужно будет платить за операцию по прибытие? Или лучше попытаться ее сделать в России..(дело в том что в России не так легко получить бесплатную квоту на операцию) Что посоветуете??
NEW 27.02.14 19:36
Если вам СРОЧНо нужна операция, то и сделают срочно
Если не срочно, то скажут дату операции
Здесь все НАМНОГО лучше - и организация госпитализации, и послеоперационный сервис
в ответ Александр-acandr 27.02.14 19:32
В ответ на:
я имел в виду всякие справки или может в Германий существуют свой квоты на операций и.т.д....или обычные очереди такое бывает?
я имел в виду всякие справки или может в Германий существуют свой квоты на операций и.т.д....или обычные очереди такое бывает?
Если вам СРОЧНо нужна операция, то и сделают срочно
Если не срочно, то скажут дату операции
Здесь все НАМНОГО лучше - и организация госпитализации, и послеоперационный сервис
ваши байты биты
NEW 27.02.14 19:39
Обследования медицинские нужно будет проходить.Ждут органов для пересадки.
Очереди на прием к специалистам тоже бывают,но если дело срочное идет по другому.
В любом случае из россии карточку привезти,А вообще здесь есть форум здоровье .Там вам лучше расскажут.
Очереди на прием к специалистам тоже бывают,но если дело срочное идет по другому.
В любом случае из россии карточку привезти,А вообще здесь есть форум здоровье .Там вам лучше расскажут.
NEW 27.02.14 19:40
При наличии медстраховки Ваш семейный врач ( добровольно выбранный терапевт ) дает направление на операцию на основании поставленного им диагноза.
Пациент своим ходом или на Скорой или на Вертотеле ( в срочных опасных для жизни случаях ) доставляется в региональную клинику сердечной хирургии и ему проводят нужную операцию. Все включено !
В Германии Пациент платит Бабло ( и немалое ) только за косметические вмешательства.
Пациент своим ходом или на Скорой или на Вертотеле ( в срочных опасных для жизни случаях ) доставляется в региональную клинику сердечной хирургии и ему проводят нужную операцию. Все включено !
В Германии Пациент платит Бабло ( и немалое ) только за косметические вмешательства.
NEW 27.02.14 20:00
Во-первых, у вас будет паспорт (в котором виза будет)
Во-вторых, аусвайс вы получите в течение месяца (можете раньше)
В третьих, ПП с 4 параграфом сразу получает мед. помощь в том же объеме, как и застрахованый в немецкой гос. страховке
А после того, как вы на место распределения попадете, вы оформите обычную немецкую страховку
И станете "как все"
в ответ Александр-acandr 27.02.14 19:41
В ответ на:
Меня это удивило...В России без паспорта не лечат(и полюса) только платно все..
Меня это удивило...В России без паспорта не лечат(и полюса) только платно все..
Во-первых, у вас будет паспорт (в котором виза будет)
Во-вторых, аусвайс вы получите в течение месяца (можете раньше)
В третьих, ПП с 4 параграфом сразу получает мед. помощь в том же объеме, как и застрахованый в немецкой гос. страховке
А после того, как вы на место распределения попадете, вы оформите обычную немецкую страховку
И станете "как все"
ваши байты биты