Вход на сайт
Осенью или весной? как лучше?
797
NEW 23.02.14 22:13
Здравствуйте, хочу спросить тех кто недавно переехал в Германию и жил в Хайме, может немного странный вопрос, но все таки, в какое время года лучше ехать в Германию, осенью или весной??? У нас ребенок 1,5 лет. Хотели поехать осенью 2014, пугает неизвестность ( условия хайма) маленький ребенок. Или весной 2015, опять же не хочется терять время. Подскажите пожалуйста кто жил в хайме, каковы условия? искали в нэте инфу, в основном старая.
NEW 24.02.14 00:14
Не говори гоп, пока не перепрыгнул( пословица). Получите сначала АБ, а протом решайте, когда ехать.
У вас нет ещё АБ и неизвестно когда ещё получите.
в ответ Валентина2014 23.02.14 22:13
В ответ на:
в какое время года лучше ехать в Германию, осенью или весной??? У нас ребенок 1,5 лет. Хотели поехать осенью 2014,
в какое время года лучше ехать в Германию, осенью или весной??? У нас ребенок 1,5 лет. Хотели поехать осенью 2014,
Не говори гоп, пока не перепрыгнул( пословица). Получите сначала АБ, а протом решайте, когда ехать.
У вас нет ещё АБ и неизвестно когда ещё получите.
В ответ на:
23/2/14 05:55
Re: как поступить помогите пожалуйства
#4 Валентина240
добрый день у детей национальность в свидетельстве о рождении я стою немка мои сведетельство о рождении отец намец мама -русская а отказали что неуложилась в месячный срок и не отправила форму №1 которую они требовали шпрахтест не сдавала есть архивная справка отца и деда из трудармии реабелитированы в 1956г.
23/2/14 05:55
Re: как поступить помогите пожалуйства
#4 Валентина240
добрый день у детей национальность в свидетельстве о рождении я стою немка мои сведетельство о рождении отец намец мама -русская а отказали что неуложилась в месячный срок и не отправила форму №1 которую они требовали шпрахтест не сдавала есть архивная справка отца и деда из трудармии реабелитированы в 1956г.
Leo! Стойка!
NEW 24.02.14 17:49
в ответ Валентина2014 23.02.14 22:13
Условия в хаймах мало зависят от времени года. Не на улице же.
Другое дело, что сами хаймы отличаются от города к городу.
Бывают классические общежития. Но сейчас хаймов не хватает, поэтому под них переоборудуют старые школы. В контейнеры также селят.
Но принцип одинаковый: кухня, туалет, душ общие. Стирать по термИну. Соседи в основном дружелюбные, только шумные. Им же в основном утром на работу не нужно, вот и галдят до полночи, дети бегают с радостным визгом по коридору.
Весело...)
Другое дело, что сами хаймы отличаются от города к городу.
Бывают классические общежития. Но сейчас хаймов не хватает, поэтому под них переоборудуют старые школы. В контейнеры также селят.
Но принцип одинаковый: кухня, туалет, душ общие. Стирать по термИну. Соседи в основном дружелюбные, только шумные. Им же в основном утром на работу не нужно, вот и галдят до полночи, дети бегают с радостным визгом по коридору.
Весело...)