Вход на сайт
смена национальности супруги
21.02.14 06:40
Ветка закрыта 27.02.14 09:29 (SMKira)
Всем привет!
Собираюсь подавать антраг как ПП. По всем докам я немец. Язык совершенствую с репетитором. Перед подачей буду брак заключать, и супруга будет брать мою фамилию. По национальности она русская. А будет ли плюсом, если она при смене фамилии в документах заодно поменяет и национальность на немку? Как на это может отреагировать БВА?
Собираюсь подавать антраг как ПП. По всем докам я немец. Язык совершенствую с репетитором. Перед подачей буду брак заключать, и супруга будет брать мою фамилию. По национальности она русская. А будет ли плюсом, если она при смене фамилии в документах заодно поменяет и национальность на немку? Как на это может отреагировать БВА?
NEW 21.02.14 08:42
Заодно это как? Это можно в казахстане при смене фамилии и национальность менять?
в ответ alex_springer 21.02.14 06:40
В ответ на:
Собираюсь подавать антраг как ПП. По всем докам я немец. Язык совершенствую с репетитором. Перед подачей буду брак заключать, и супруга будет брать мою фамилию. По национальности она русская. А будет ли плюсом, если она при смене фамилии в документах заодно поменяет и национальность на немку?
Собираюсь подавать антраг как ПП. По всем докам я немец. Язык совершенствую с репетитором. Перед подачей буду брак заключать, и супруга будет брать мою фамилию. По национальности она русская. А будет ли плюсом, если она при смене фамилии в документах заодно поменяет и национальность на немку?
Заодно это как? Это можно в казахстане при смене фамилии и национальность менять?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 21.02.14 08:47
в ответ alex_springer 21.02.14 06:40
Конечно пусть меняет национальность, а потом пусть собственный антраг подаёт, ну чтоб тоже §4 получить. Так-же и родители её, братья - сестры тоже пусть меняют и антраги ставят, соседям посоветуйте сделать тоже самое. Ну раз у вас так запросто можно национальность поменять на любую, то пусть все казахи станут немцами и приезжают сюда.

NEW 21.02.14 10:56
в ответ alex_springer 21.02.14 07:06
Тот факт, что бабушка Вашей супруги была замужем за " русским немцем" не дает никаких шансов Вашей супруге стать немкой. Да и к чему это? Из опыта нашей семьи: поехал супруг Потомка ПП с национальностью " немец" в Германию по 8 параграфу, двух слов связать не мог по-немецки. Ничего ему эта национальность не дала. На мой взгляд, приоритетнее учить язык и хотя бы что-то знать, вот это действительно поможет поначалу.
А менять национальность для Вашей супруги ни оснований, ни смысла не имеет.
А менять национальность для Вашей супруги ни оснований, ни смысла не имеет.
NEW 21.02.14 11:17
это просто pisdec kakojto
иногда приходиться сожалеть, что отсеивать почти перестали...тут именно тот случай.
В ответ на:
это просто pisdec kakojto

"Из нацыстов в каббалисты" https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs
NEW 21.02.14 13:41
В Казахстане может быть и можно многое сделать. Но не в этом случае. Ни за какие деньги никто не станет связываться с такой подделкой документов для Германии. Там тоже не дураки сидят и они прекрасно знают что можно сделать , а что чревато последствиями.
Жизнь хороша и жить хорошо!
NEW 21.02.14 13:50
в ответ Гендиректор 21.02.14 13:48
Сдается мне, увидев воочию последствия нового закона, немцы все же поймут, что погорячились и вернут все на свои места. И чем больше будет таких персонажей, как ТС, готовых за деньги хоть Иисусом Христом записаться, тем скорее произойдет это "отрезвление". 

* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором!