Вход на сайт
кто подавал документы после 13 сентября
NEW 19.02.14 14:18
в ответ Risa2 19.02.14 13:37
Ого, да мы с вами шаг в шаг идем. ))) наши сертификаты должны уже были отправить. Мы их получили 12 числа и сразу отправили наше тёте. Наверное она уже отправила. Наверное на следующей неделе будем звонить по поводу нашего дела. Сидим как на пороховой бочке. Незнание хуже всего. Хоть бы примерные сроки знать. Год, два или три месяца. Если что-то узнаете, непременно сообщите. Будем вместе переживать)))
NEW 19.02.14 17:07
в ответ Julia Koch 19.02.14 08:58
Антраг на включение в конце сентября,номер присвоен через пару дней, в день получения антрага во Фридланде,в тот же день отправили дальше в Брамше.
Ну и дальше тишина конечно,я думаю это нормально.Еще многих не обработали кто по тяжелому случаю подавал.
Ну и дальше тишина конечно,я думаю это нормально.Еще многих не обработали кто по тяжелому случаю подавал.
NEW 21.02.14 08:54
в ответ VitalyM 21.02.14 06:52
Вообще супер быстро!!! Стоит только позавидовать белой завистью!!!! Мои поздравления! И такой же удачи всем ждущим. А ещё из этого следует, что разговоры о том, что они начали рассматривать антраги, поданные в сентябре 2012 года, полная брехня! Так что ждем и надеемся на удачу!