Вход на сайт
кто подавал документы после 13 сентября
NEW 13.02.14 14:39
в ответ Dan2709 13.02.14 14:19
Спасибо! Я тоже делала запрос на этот адрес , мне ответили что мое дело находится до сих пор на стадии отказа. Вот поэтому все надеялась, что Вы ещё по другому адресу делали запрос. Наверное придется по новой отправлять письмо о пересмотре дела, первое думаю потерялось.
NEW 14.02.14 11:46
в ответ Dan2709 13.02.14 14:19
Форумчане, доброго времени суток!
Посоветуйте кого-нибудь из Москвы, кто уже имел опыт и смог бы оказать помощь в сопровождении подготовки документов на подачу антрага (сбор, перевод, заполнение антрага и пр.) за материальное вознаграждение.
Посоветуйте кого-нибудь из Москвы, кто уже имел опыт и смог бы оказать помощь в сопровождении подготовки документов на подачу антрага (сбор, перевод, заполнение антрага и пр.) за материальное вознаграждение.
Валерий и Полина скрываются под этим аккаунтом.
NEW 17.02.14 19:34
в ответ anialusia 17.02.14 15:10
Всем привет! наши сертификаты уже две недели как в Германии, наше доверенное лицо (Тетя) сегодня получила письмо, о том что якобы потерялась копия трудовой и они запросили ее, Тетя позвонила В Кельн. во Фридланд, в Брамше, всех поставила на уши ....те вроде обещали пересмотреть еще раз все наши дела (нас уезжает 4 человека и у каждого свой номер) может кому ни будь эту копию в папку положили..... В общем пока ждем, думаю на этой недельке или в на следующей будет известно весь пакет документов на рассмотрении или нет ))) Ждем!!!
NEW 18.02.14 10:54
в ответ sdimax 18.02.14 10:36
Понятно. Просто я подавал в начале декабря, пока ни ответа ни привета. А в какой то теме здесь прочитал, что они сейчас регистрируют ту почту, что пришла в ноябре. Так что примерно через месяц начнут регистрировать декабрьские. И по электронке мне ответили, что бы я еще раз сделал запрос в марте.
NEW 18.02.14 15:52
в ответ sdimax 18.02.14 09:01
Добрый день! нам письмо с номером нашего дела не приходило, наше доверенное лицо позвонила через неделю как отправили документы, если сказали номер по телефону сославшись на то что много работы и просто не успели отправить письмо!!!! А позже пришло и письмо! По телефону же Вам скажут если какие документы надо будет до направить, если вдруг что то не хватает.
Удачи!!!
Удачи!!!