Вход на сайт
документы на выездную визу
16.02.14 10:51
в ответ Саша Деринг 16.02.14 09:46
Добрый день. Подскажите, а какой нужен загранпаспорт. Нового образца или старого. На 5 лет или на 10 лет. (Российский я имею ввиду). Тут где-то вроде писали, что нужен старого образца. А мы сейчас думаем заказывать нового образца для мужа, у него срок действия старого истек. И вот гадаем. Какой нужен?
NEW 16.02.14 13:42
в ответ vsv939 16.02.14 10:51
NEW 16.02.14 17:31
Мы оформляли шенген 2 раза и я знаю точно, что шенгенскую визу на всю семью сразу у нас не дают. Обязательно кто-то из семьи должен остаться здесь. Поэтому если вы из Казахстана готовьтесь оформлять нац. Визу.
NEW 17.02.14 14:19
Просто в консульстве г. Екатеринбург в памятке к нац. визе пишут о загранпаспорте следующее:
В ответ на:
заграничный паспорт с отметкой «для проживания за границей» (действительный еще течение не менее шести месяцев и собственноручно подписанный владельцем паспорта), а также копия страницы с личными данными и со штампом о снятии с регистрации (обратите, пожалуйста, внимание на то, что подобные отметки о снятии с регистрации могут быть проставлены только в так называемых биометрических паспортах).
заграничный паспорт с отметкой «для проживания за границей» (действительный еще течение не менее шести месяцев и собственноручно подписанный владельцем паспорта), а также копия страницы с личными данными и со штампом о снятии с регистрации (обратите, пожалуйста, внимание на то, что подобные отметки о снятии с регистрации могут быть проставлены только в так называемых биометрических паспортах).
NEW 18.02.14 20:28
Informationen не существуют, есть Information.
А писать надо : Ich bedanke mich....
Люди, ну если вы языком не владеете, чего тогда выпендриваетесь то? Пишите лучше на родном языке.
в ответ Саша Деринг 17.02.14 05:28
В ответ на:
Ich danke Ihnen sehr für die Informationen!!!! Gut!!!
Ich danke Ihnen sehr für die Informationen!!!! Gut!!!
Informationen не существуют, есть Information.
А писать надо : Ich bedanke mich....
Люди, ну если вы языком не владеете, чего тогда выпендриваетесь то? Пишите лучше на родном языке.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 19.02.14 15:49
в ответ perez.68 14.02.14 08:05
Perez.68 Подскажите, если не секрет, за какое время вы смогли оформить все документы в Москве на национальную визу? Я сама из Москвы, получила АВ, вот хочу поскорее все сделать? куда сначала идти, или какую бумажку нужно сначала делать? Большой вопрос про листок убытия для ребенка и выписку из реестра? Где это все оформляется? как долго это может продлиться? Спасибо заранее за ответ.
NEW 19.02.14 16:16
в ответ dellaros 18.02.14 20:28
Ну скажем так!!! Я НЕМЕЦ и родной язык мой немецкий!!!! А то что мои родители жили и родили меня в Казахстане я не виноват!!! И то что я где то сделал ошибку и не правильно высказался и написал,ничего страшного...Можно было просто подсказать,а не вырожать своё недовольство!!!