Вход на сайт
Новость из суда...
1182
NEW 08.02.14 18:07
Пришло письмо из суда на тему-в декабре принято положительное решение.А также что BVA отправило мне AB и ЕВ на младшую дочь…Но до меня ни АВ ни ЕВ еще не дошло….Письма из суда приходили напрямую,миную посольство,а BVA-шные как мне помнится через посольство.Может быть какая-то причина в этом?В суд письмо из BVA зашло 14-го января,а из суда мне отправили 17-го января…Уже хотелось бы лицезреть АВ после 4-х лет мытарств
!!!

08.02.14 19:57
в ответ IrinaF29 08.02.14 18:49
У меня песня пелась почти три года….Не устроила замена СОР дочери,недоказанность национальности у меня,это несмотря на то что отправлял копию Ф.1,заверенную начальником УФМС,с живой печатью….Правда когда отправил эту копию и ответил на вопрос о СОР,все затихло почти на год….В конце прошлого года зашевелилось все,и результат-решение в декабре принято…Только АВ где-то блуждает!!!Да главное что решение есть!Получу АВ-доложу сразу
!

NEW 09.02.14 13:02
в ответ IrinaF29 09.02.14 07:41
Спасибо большое!!!Это было действительно четыре года борьбы...А последние полтора-вообще тишина была,спросили-ответил,спросили-написал...Конкретики судебной не было вообще.Но в виду нового закона все заработало и очень быстро.Я уверен что так не только у меня,многие на нашем сайте не бывают просто!Теперь осталось дождаться АВ!Всем желаю скорейшего,благополучного разрешения всех проблем и тяжб!
NEW 10.02.14 08:34
в ответ magnusmancool 08.02.14 18:50
всем привет у меня тоже есть новость из суда. после моего письма о просьбе быстрее рассмотреть дело пришло такое письмо: я так поняла что в апреле мое дело рассмотрят?