Вход на сайт
Интенсив в Гете
693
NEW 06.02.14 07:09
Всем здравствуйте!Подскажите кто проходил именно интенсивную группу в Гете(занятия по выходным по 7! часов)?Очень сложно?и стоит ли идти,или все таки пойди в простую группу по два занятия в неделю?
NEW 06.02.14 08:05
в ответ SchmidtO 06.02.14 07:09
Если у вас есть возможность пойти в группу по 2 часа 3 раза в неделю - однозначно выбирайте ее. Я ходила в группу по выходным, комбинированное обучение по 4 часа 1 раз в неделю. К концу занятия уже устаешь. Да и не только в этом дело. Мозг продуктивно не может воспринимать новую информацию по 7 часов подряд, от силы часа 2 голова хорошо работает и не ленится. И еще интенсив подходит тем, у кого уже есть знания, нужно их систематизировать и вспомнить. Т.е. если у вас в школе был немецкий, то можно, а если с нуля то интенсив практически ничего не даст.
— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
NEW 06.02.14 08:34
Я 4го закончил 2х месячный утренний интенсив А1 в Гете, 4 раза в неделю. С 9 утра до 12:15, очень тяжело, ходил с нулевыми знаниями, времени на домашнюю работу вообще не было, поэтому сдал только на удовлетворительно. 3 часа учебы и больше 2х часов на дорогу до Гете Екатеринбург, каждый день, 2 месяца. Думайте сами.
Если вы живете рядом с институтом в одном городе например, у вас нет детей, работы, и т.д. то любой интенсив подойдет, иначе не будет времени на переваривание очень большого объема материала и на домашнюю работу, как в моем случае.
P.S. преподаватели сами говорят, лучше ездить 4 раза в неделю по утрам, чем 2 дня выходных сидеть по 6 часов.
Если вы живете рядом с институтом в одном городе например, у вас нет детей, работы, и т.д. то любой интенсив подойдет, иначе не будет времени на переваривание очень большого объема материала и на домашнюю работу, как в моем случае.
P.S. преподаватели сами говорят, лучше ездить 4 раза в неделю по утрам, чем 2 дня выходных сидеть по 6 часов.
NEW 06.02.14 09:42
в ответ Zelleboba 06.02.14 08:34
Спасибо!Я закончила А1 в простой группе,а теперь А2 набирают в простую группу(срок обучения 7,5 месяц) и интенсивную (3 месяца).Только из за сроков подумываю об интенсиве,так как впереди еще B1,это еще 7,5 месяцев учебы,поэтому хотелось бы как то ускорить обучение,но страшно что в голове будет такая каша(((Время в течении недели будет на усвоение материала,нет семьи и детей,живу одна,только работа до 18,00 потом свободное время.
NEW 06.02.14 19:59
в ответ SchmidtO 06.02.14 11:01
В гете тоже есть онлайн курсы, но не в России. Я буду учить у Инны Левенчук http://www.onlinedeutsch.ru/en/communicative-course, посмотрим, что выйдет. Да и по деньгам лучше подходит, чем в гете мотаться и еще плати не маленько. А2 пройду, а потом в гете на В1.
NEW 07.02.14 17:10
В ответ на:
Подскажите кто проходил именно интенсивную группу в Гете(занятия по выходным по 7! часов)?Очень сложно?и стоит ли идти,или все таки пойди в простую группу по два занятия в неделю?
Мой муж посещал интенсив в Гетте ,2 месяца, 5 дней в неделю по 6 часов.Да тяжело,но как он говорит.... -зато эффективно.Подскажите кто проходил именно интенсивную группу в Гете(занятия по выходным по 7! часов)?Очень сложно?и стоит ли идти,или все таки пойди в простую группу по два занятия в неделю?