Вход на сайт
Ура!!!Сегодня есть хорошая новость для меня наконец-то дождался..
NEW 02.02.14 20:01
в ответ L.E.N.71 02.02.14 19:38
Родина там где родился. я приехал в Германию учиться - далее возвращаюсь обратно в Россию. в России прожил 26 лет, так что не будем говорить что не знаю жизни в России, ну и так чтобы не подумали что я здесь не пойми чем занимаюсь, в Германии работаю, шеф хочет подписать бессрочный договор ждет только когда паспорт получу
NEW 02.02.14 20:04
в ответ karamergen 02.02.14 18:46
Я тоже не пойму откуда такие данние. По примеру нашего семейства так ни у кого с работой не было проблем, да и статистика подтверждает ето, хот и тот же Sarazin или вот БАМС пишет в оффициалном отчете:
"Sie (Spätaussiedler) sind auf dem deutschen Arbeitsmarkt in hohem Maße aktiv und ihre Erwerbs- bzw. Arbeitslosigkeit ist verhältnismäßig gering."
http://www.bamf.de/SharedDocs/Anlagen/DE/Publikationen/Forschungsberichte/fb20-spaetaussiedler.html?nn=1368566
"Sie (Spätaussiedler) sind auf dem deutschen Arbeitsmarkt in hohem Maße aktiv und ihre Erwerbs- bzw. Arbeitslosigkeit ist verhältnismäßig gering."
http://www.bamf.de/SharedDocs/Anlagen/DE/Publikationen/Forschungsberichte/fb20-spaetaussiedler.html?nn=1368566
02.02.14 20:04
в ответ L.E.N.71 02.02.14 19:47
не реализовался в германии ? это у вас такой юморок местный? вы серьзно считаете что человек не побоявшийся поехать в Россию обратно и вести успешно дела - сидел бы сиднем в Германии и был нереализованным? знающие люди скажут что после абитура и бундесвера в германии все двери открыты
NEW 02.02.14 20:08
Я тоже о таких знаю, НО! От гражданства немецкого никто не отказался и не собирается!
Для разрядки обстановки и так, для справки, в России и Казахстане до сих пор проживают еще немцы, те у которых мама, папа - немцы. Просто на форуме читала мнение, что таких уже нет. Но последние годы занимаюсь своей семьей, предками и тд и тп, и выяснила только с моей многочисленной родни таких три двоюродных дяди с семьями есть, один в России и два в Казахстане . Честно, никак не могу у них спросить - А чего так? , правда жены у всех русские, ну так это ж не причина!
в ответ egor01 02.02.14 18:37
В ответ на:
вернулся обратно - сейчас имеет несколько бизнесов в России
вернулся обратно - сейчас имеет несколько бизнесов в России
Я тоже о таких знаю, НО! От гражданства немецкого никто не отказался и не собирается!
Для разрядки обстановки и так, для справки, в России и Казахстане до сих пор проживают еще немцы, те у которых мама, папа - немцы. Просто на форуме читала мнение, что таких уже нет. Но последние годы занимаюсь своей семьей, предками и тд и тп, и выяснила только с моей многочисленной родни таких три двоюродных дяди с семьями есть, один в России и два в Казахстане . Честно, никак не могу у них спросить - А чего так? , правда жены у всех русские, ну так это ж не причина!
NEW 02.02.14 20:09
в ответ egor01 02.02.14 20:01
А по поводу людей которие возврашалис, были и такие - сестра моей бабушки уехали из Казахстана в Германию, через несколко лет ее доч с мужем заскучали и вернулис, про них даже в газете местной писали, ей Богу, мол вот как в Казахстане стало хорошо жит - уже из Германии люди возврашаются:D но они пожили в казахстане чут менше года и обратно в Германию поехали:D Так что истории всякие в жизни бывают. Я думаю процент тех кто действително вернулся очен очен мал...