Login
Как забрать парня?
421
NEW 01.02.14 17:11
Помогите советом! девушка с семьей уезжает по вписанию задним числом к прабабушке, которая живет в Германии. Девушка русская, уезжают всей семьей (с бабушкой и родителями). Как ей поступить, есть парень, украинец. Хотят пожениться. Когда лучше? до выезда в Германию или после. Какие могу быть осложнения.
Anna Padalko https://www.youtube.com/channel/UCcjZqz80bovvkLf8ubBFusQ/videos
NEW 01.02.14 17:38
in Antwort wolshebnica 01.02.14 17:11
в вашем случае никакой разницы, после заключения брака вы сможете воссоединиться потом по 8 параграфу
NEW 01.02.14 17:40
in Antwort Элен Викторовна 01.02.14 17:38
а как быстрее? не будет ли проблем, если они поженятся, придется же документы досылать... процесс растянется, начерное
NEW 01.02.14 17:49
in Antwort wolshebnica 01.02.14 17:40, Zuletzt geändert 01.02.14 17:51 (Вера1973)
Процесс в этом случае затянется и так и эдак.
-Если они женятся сейчас-она пишет заявление на включение мужа,и отсылает его А1-и ждут его включения.
-Если она выезжает-она проходит оформление, прописывается,получает паспорт,ищет квартиру,работу-а потом уже расписывается и также посылает А1мужа.
В любом случае ему дадут 8-ой параграф, но мне кажется быстрее будет 1-й вариант,.И кстати,какой параграф у неё?
-Если они женятся сейчас-она пишет заявление на включение мужа,и отсылает его А1-и ждут его включения.
-Если она выезжает-она проходит оформление, прописывается,получает паспорт,ищет квартиру,работу-а потом уже расписывается и также посылает А1мужа.
В любом случае ему дадут 8-ой параграф, но мне кажется быстрее будет 1-й вариант,.И кстати,какой параграф у неё?
Никто не может нырнуть в бездну и вынырнуть прежним.
01.02.14 18:13
in Antwort Вера1973 01.02.14 17:49
параграф не знаю, она русская, едут к прабабушке, 8 скорее всего...
NEW 01.02.14 18:21
in Antwort wolshebnica 01.02.14 17:40
ну вы знаете раз на раз не приходится, ктото рассказывал их дело совсем забывают, а потом люди отсылают какие - нибудь документы их вспоминают и высылают разрешение на выезд, но никто вам не скажет как быстрее и так и так и задержится
NEW 01.02.14 18:23
in Antwort Элен Викторовна 01.02.14 18:21
просто, думаю, сложность еще в том, что она сама русская, включаются прабабушке, не задержат ли всю ее семью из-за того, что она будет документы досылать... не проще ли ей уехать, обустроиться, а потом за него замуж выйти и забрать по визе невесты.
NEW 01.02.14 18:37
in Antwort wolshebnica 01.02.14 18:23
не важно,русская она или нет если уже есть ЕВ. Если по визе невесты, то почитайте на форуме "Заключение брака и воссоединение семьи " http://foren.germany.ru/familie.html?Cat= сколько по времени это может занимать.
NEW 01.02.14 19:04
По визе невесты он точно не поедет... он же не невеста, жених как минимум
Включать в свой ЕВ "она" никого не может, только бабушка "включает" всех желающих.
Передайте ей, пусть уезжает одна. Если чувства сильные, жених не преследует корыстных целей, то молодые люди воссоединятся.
in Antwort wolshebnica 01.02.14 18:23
В ответ на:
просто, думаю, сложность еще в том, что она сама русская, включаются прабабушке, не задержат ли всю ее семью из-за того, что она будет документы досылать... не проще ли ей уехать, обустроиться, а потом за него замуж выйти и забрать по визе невесты.
По визе невесты он точно не поедет... он же не невеста, жених как минимум

Включать в свой ЕВ "она" никого не может, только бабушка "включает" всех желающих.
Передайте ей, пусть уезжает одна. Если чувства сильные, жених не преследует корыстных целей, то молодые люди воссоединятся.
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 01.02.14 19:09
in Antwort nakaka 01.02.14 19:04
а если они поженятся здесь, и она, уже получив разрешение на выезд, его добавит, так можно будет поступить?
NEW 01.02.14 19:17
Куда она его добавит???
Она вообще не имеет полномочий кого-то добавлять, потому что ее саму добавили!
В решение о приеме "включает" основной заявитель, которым в свое время была бабушка.
Для этого нужно пожениться, и бабушка должна писать прошение о включении мужа внучки.
Ну по крайней мере такова процедура при "обычной" процедуре включения.
По времени занимает в среднем 4-6 месяцев, при наличии у "новенького" члена семьи сертификата А1.
in Antwort wolshebnica 01.02.14 19:09
В ответ на:
а если они поженятся здесь, и она, уже получив разрешение на выезд, его добавит, так можно будет поступить?
Куда она его добавит???
Она вообще не имеет полномочий кого-то добавлять, потому что ее саму добавили!
В решение о приеме "включает" основной заявитель, которым в свое время была бабушка.
Для этого нужно пожениться, и бабушка должна писать прошение о включении мужа внучки.
Ну по крайней мере такова процедура при "обычной" процедуре включения.
По времени занимает в среднем 4-6 месяцев, при наличии у "новенького" члена семьи сертификата А1.
NEW 01.02.14 19:20
in Antwort nakaka 01.02.14 19:17
спасибо) хочу подытожить, верно ли я поняла: им лучше пожениться после того, как невеста обустроится в германии, найдет работу и т.д. сейчас им можно пожениться только в том случае, если прабабушка согласится жениха (уже в качестве мужа) включить, в этом случае процесс начнется сначала: досылка документов, серификатов и т.д. правильно?
NEW 01.02.14 19:41
in Antwort wolshebnica 01.02.14 19:20
Все правильно!
Если бабушка согласится "включить" мужа внучки, то всем "включенным" членам семьи придется ждать получения ЕВ на него и уезжать всем вместе. В обычной процедуре включения в АВ, члены семьи могут выехать до того момента пока жив основной заявитель.
Думаю что и в процедуре "включения задним числом" условия те же.
Если я не права, то меня поправят те, кто имеет другую информацию.
Мне кажется что прабабушка очень старенькая, и желательно всем выехать пока она жива.
А правнучка может решить свои семейные проблемы позднее, уже живя в Германии.
Если бабушка согласится "включить" мужа внучки, то всем "включенным" членам семьи придется ждать получения ЕВ на него и уезжать всем вместе. В обычной процедуре включения в АВ, члены семьи могут выехать до того момента пока жив основной заявитель.
Думаю что и в процедуре "включения задним числом" условия те же.
Если я не права, то меня поправят те, кто имеет другую информацию.
Мне кажется что прабабушка очень старенькая, и желательно всем выехать пока она жива.
А правнучка может решить свои семейные проблемы позднее, уже живя в Германии.
NEW 01.02.14 19:43
in Antwort nakaka 01.02.14 19:41
спасибо! я тоже так считаю, но вот молодые не совсем согласны...
NEW 01.02.14 19:50
in Antwort wolshebnica 01.02.14 19:43
тогда им нужно объяснить это
В ответ на:
члены семьи могут выехать до того момента пока жив основной заявитель.
Уже писал форумчанин, что документы подали,а 4-й умер....так что должны понять.члены семьи могут выехать до того момента пока жив основной заявитель.
NEW 01.02.14 20:40
in Antwort wolshebnica 01.02.14 19:43
для молодого мужа разницы не будет каким образом он приедет в Германию, как бы он ни приехал он в любой случае будет только иностранцем и никаких дополнит.привилегий ему это не даст, а сейчас мало того,что включения еще ждать,так у него еще и сертификата нет, а это все время которое может быстро истечь
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.