Вход на сайт
Шпрахтест- Астана- март 2014г.
NEW 13.03.14 16:43
в ответ leha28101975 13.03.14 14:44
Всем привет! Сегодня сдавал мой муж и свекровь. Я сдавала А1. Рассказываю, как рассказали мне. Они пришли, их провели в ту "стекляную" комнату. Ждали они не сильно долго, затем пришел переводчик. Первая пошла мама. Затем пошел муж. Первый вопрос был(как уже писали ранее) - Говорит ли он на немецком? и Понимает ли он его? Затем он молча рассматривал документы, которые он принес. Смотрел молча, и что то писал на ксерокопиях. Затем пошли вопросы, вопросы не сложные- когда родился, где родился, какое образование, где и кем работает, чем занимается дома в выходной, где живет(в квартире или в собств.доме), затем начал спрашивать про меня, как зовут, где и когда родилась.... и в принципе всё. Спросил есть у меня(у жены) сертификат А1. На
что муж сказал, что я сдала экзамен 11 марта и сертификат будет только через месяц. Ну и в конце он также сказал, что знаний впритык, продолжайте учить немецкий. И еще сказали, чтобы как получим сертификат А1 сразу отправить его в Германию. В принципе всё!!!
NEW 13.03.14 17:10
в ответ leha28101975 13.03.14 14:44
и еще интересный момент. Когда мы записывались по телефону, нам отчетливо назвали время 13.15. (я два раза переспрашивала, чтоб правильно записать). Муж со свекровью подошли на 30 минут раньше. На входе у них спросили фамилии, они назвали и они сказали,что вы пришли рано-ваше время 13.00. Так что совет, лучше прийти пораньше, мало ли.....