Login
Шпрахтест- Астана- март 2014г.
NEW 09.04.14 06:49
in Antwort kuss29 04.04.14 19:02
Вы знаете, я была бы Вам даже благодарна если бы вы обратились куда надо, только куда??? я писала письма в фин. полицию, прокуратуру, звонила в Бундесампт в Гамбург, анонимно, конечно. И никаких результатов. Попросила своего дядю принять меры, он занимает неплохой пост, скажем так. Он попробовал выяснить все, на что ему ответили что это бизнес, в Германии сидят не дураки и все знают, и лесть туда не надо. Вот так. Пока будет спрос - будет предложение. А спрос сейчас велик. Говорю о покупке сертификата открыто, потому что они сами не очень прячутся. На счет бардака в стране, вы до этого как будто жили в другом мире, здесь всегда все продавалось. Лично мне придется покупать сертификат, потому что они знают кто
я и что я на них постоянно жалуюсь, я уже три раза сдавала, и якобы не проходила. На счет того что немцы думают о нас, так вот, на той неделе разговаривала со знакомыми, они уехали в ноябре 2013 года. Говорят что там начался бардак, приехало очень много цыган, молдован и т.д. Все шпейтаусзитлеры. А там же и из Узбекистана, Таджикистана, Кыргызстана. Полный хайм поздних переселенцев, которые не могут сказать "Добрый день!". Сейчас не так уж дорого стать немцем, поменять документы и уехать. А немцы на это закрывают глаза, тоже не за просто так, так что пусть сначала думают о себе. Про поддержку - да, она всем нужна, особенно "простым", не богатым. Потому что у нас шансов меньше, вы же
слышали о негласных поправках, о просеивании, так вот. не нужно думать что вы плохие и не сдали, возможно просто не подошли.
NEW 09.04.14 06:59
in Antwort e_prud 04.04.14 19:58
А вы знаете как помогает покупка некоторым людям, особенно старикам, которые уже физически не могут выучить, или люди которые теряются когда отвечают, типа моей мамы, когда у нее начинают что нибудь спрашивать, она теряется, начинает заикаться, сомневается в своих словах, хоть и знает. чуть ли не до приступа. это панический страх сказать что либо неправильно. Для таких людей это выход, или для тех кто не сдал из-за волнения или по каким то другим причинам, и уже не может повторить шпрахтест, а то что имидж нашей стране создаем, все итак все знают, а судить можно и не по покупке сертификата, а о поведении некоторых личностей, переехавших туда, о политической ситуации в стране, и даже по тому, что вдруг враз весь Казахстан,
вся Россия решили выехать в Германию, не странно а почему? а потому что там жизнь лучше, там будет лучше нашим детям, там стабильность! Получается у нас на Родине этого нет, и мы хотим сбежать в лучшую жизнь. Мы сами создаем имидж нашей стране, в том числе и вы.
NEW 09.04.14 07:31
А Вы знаете, что от этого суть не меняется и подлог документов так и остается подлогом документов? И что есть уголовное наказание по статье УК РФ 159 или УК РК 177 Мошенничество?
О каком "выходе" и куда Вы говорите? Вы считаете, это нормально - обсуждать на открытом форуме вопрос - как нарушить УК России или Казахстана и обмануть Германию?
Вот и создавайте достойный имидж стране, учите язык, сдавайте, как положено. И за меня не надо переживать, это не я собираюсь нарушать закон и не ищу лазеек, чтобы это сделать.
in Antwort dinka111 09.04.14 06:59, Zuletzt geändert 09.04.14 08:01 (e_prud)
В ответ на:
А вы знаете как помогает покупка некоторым людям
А вы знаете как помогает покупка некоторым людям
А Вы знаете, что от этого суть не меняется и подлог документов так и остается подлогом документов? И что есть уголовное наказание по статье УК РФ 159 или УК РК 177 Мошенничество?
В ответ на:
Для таких людей это выход...
Для таких людей это выход...
О каком "выходе" и куда Вы говорите? Вы считаете, это нормально - обсуждать на открытом форуме вопрос - как нарушить УК России или Казахстана и обмануть Германию?
В ответ на:
Мы сами создаем имидж нашей стране, в том числе и вы.
Мы сами создаем имидж нашей стране, в том числе и вы.
Вот и создавайте достойный имидж стране, учите язык, сдавайте, как положено. И за меня не надо переживать, это не я собираюсь нарушать закон и не ищу лазеек, чтобы это сделать.
NEW 09.04.14 08:26
in Antwort e_prud 09.04.14 07:31
я за вас рада, на счет форума знаю, что он постоянно просматривается уполномоченными лицами и они знают кто вы, где родились и сколько вам лет, а так же обо всем что происходит, я знаю что есть статья за мошенничество, почему же еще никто не попался, ведь мошенников так много?! Не нормально, конечно, обсуждать это на форуме, а от этого положение поменяется? ладно, вернемся уже к шпрахтесту
NEW 09.04.14 09:01
in Antwort e_prud 04.04.14 19:58
Раз уж разговор зашел о статьях и подлогах, давайте тогда всех обманщиков, т.е. тех, кто вписывает родственников задним числом, тех, кто меняет национальность, тех, кто врет о том что говорит с рождения и соблюдает все немецкие праздники и готовит только немецкую кухню и т.д. всех перестанем выпускать, а тех кто уехал - депортируем назад, и сразу в тюрьму. Сильно вы там в Германии страдаете, когда отсюда люди выезжают с подложной архивной справкой или с покупным сертификатом? Это Германия страдает, когда приезжают туда и сидят у них на шее, на пособия живут и делать ничего не хотят, сидят в интернете и всех обсирают. Бедные, порядочные люди
NEW 09.04.14 09:02
in Antwort dinka111 09.04.14 09:01
NEW 09.04.14 09:16
in Antwort dinka111 09.04.14 09:01
Я что-то неправильно написала? Или Вам просто правда не нравится?
Извините, конечно, но у Вас все смешалось в кучу.
Не завидуйте.
В ответ на:
раз уж разговор зашел о статьях и подлогах, давайте тогда всех обманщиков, т.е. тех, кто вписывает родственников задним числом, тех, кто меняет национальность, тех, кто врет о том что говорит с рождения и соблюдает все немецкие праздники и готовит только немецкую кухню и т.д. всех перестанем выпускать, а тех кто уехал - депортируем назад, и сразу в тюрьму
раз уж разговор зашел о статьях и подлогах, давайте тогда всех обманщиков, т.е. тех, кто вписывает родственников задним числом, тех, кто меняет национальность, тех, кто врет о том что говорит с рождения и соблюдает все немецкие праздники и готовит только немецкую кухню и т.д. всех перестанем выпускать, а тех кто уехал - депортируем назад, и сразу в тюрьму
Извините, конечно, но у Вас все смешалось в кучу.
В ответ на:
Это Германия страдает, когда приезжают туда и сидят у них на шее, на пособия живут и делать ничего не хотят, сидят в интернете и всех обсирают. Бедные, порядочные люди
Это Германия страдает, когда приезжают туда и сидят у них на шее, на пособия живут и делать ничего не хотят, сидят в интернете и всех обсирают. Бедные, порядочные люди
Не завидуйте.
NEW 09.04.14 09:22
in Antwort VitalyM 09.04.14 09:02
NEW 09.04.14 09:58
in Antwort e_prud 09.04.14 09:22
Мне нечему завидовать, во мне нет столько злобы и ехидства. А на что я должна обижаться??? не поняла, что именно вы имеете ввиду, когда говорите что я обижена на все и на всех? на кого? на вас что ли? я на пустоту просто не обращаю внимания, у меня в жизни есть вещи поинтереснее. Мне любопытно, как вы уехали, как чистокровная немка или как приживалка?
NEW 09.04.14 10:22
Ну Вы и фантазерка... Где же я Вас оскорбила? Или мое убеждение, что закон нарушать плохо, Вами как ехидство и злоба воспринимается?
Да у Вас мания просто какая-то... Вам точно надо срочно в Германию! Здесь все лечат.
Поскольку наша с Вами полемика переходит всякие границы, я прекращаю дебаты в одностороннем порядке. Можете дальше сами с собой дискутировать.
in Antwort dinka111 09.04.14 09:58
В ответ на:
во мне нет столько злобы и ехидства
во мне нет столько злобы и ехидства
Ну Вы и фантазерка... Где же я Вас оскорбила? Или мое убеждение, что закон нарушать плохо, Вами как ехидство и злоба воспринимается?
В ответ на:
я на пустоту просто не обращаю внимания, у меня в жизни есть вещи поинтереснее. Мне любопытно, как вы уехали, как чистокровная немка или как приживалка?
я на пустоту просто не обращаю внимания, у меня в жизни есть вещи поинтереснее. Мне любопытно, как вы уехали, как чистокровная немка или как приживалка?
Да у Вас мания просто какая-то... Вам точно надо срочно в Германию! Здесь все лечат.
Поскольку наша с Вами полемика переходит всякие границы, я прекращаю дебаты в одностороннем порядке. Можете дальше сами с собой дискутировать.
NEW 09.04.14 10:57
in Antwort e_prud 09.04.14 10:22
Спасибо, "и меня вылечили, и тебя вылечат". скоро приеду, только подскажите, где лечат то?
NEW 09.04.14 11:13
in Antwort dinka111 09.04.14 10:57
Люди которые сдавали шпрахтест в апреле отзовитесь!!!
NEW 09.04.14 13:24
in Antwort Spataussiedler 09.04.14 11:13
Привет всем, сдавал не давно шпрах тест в Астане, обстановка напряжённая была, и не то что недружелюбная, я бы сказал НЕУВАЖИТЕЛЬНАЯ!! Когда я зашёл прюфер сидел ко мне спиной и даже не повернулся когда я с ним поздоровался, говорил на ужастном Швабском диалекте, переводчик совсем не помогал, да и как я понял, сама переводчится не очень то хорошо говорит по немецки, судя по её акценту, в общем что понял на то и ответил....И ещё переводчица переводит совсем не то, что он мне сказал, она перефразровала совсем не так..Диктофон лежал на столе, но на него не записывали, прюфер записывал на сотовый телефон..Теперь жду результат, через 3 месяца уже точно будет ясно, что и как, расстроился конечно, ну что теперь поделаешь..Просто само
отношение меня УБИЛО!!! Всё решение принимает Германия, сдесь вам могут наговорить всё что угодно, но решение примут там, это я точно знаю...Так что не расстраивайтесь, может вам повезёт!!! Даже если мне ответ придёт отрицательный, поеду осенью пересдавать.....сейчас так можно!! Удачи всем, и готовтесь лучше..Все вопросы на бытовую тему!
NEW 09.04.14 13:29
in Antwort Holodok...253 09.04.14 13:24
А поподробней можно пожалуйста, какие вопросы были и много он их задавал?
NEW 10.04.14 11:58
in Antwort Spataussiedler 09.04.14 13:29
кому интересно хорошее видео для изучения немецкого https://www.youtube.com/watch?v=4lk9rS7n-4Q&list=PL1AF54DF0C9753142
NEW 10.04.14 11:59
in Antwort Sogark 10.04.14 11:58
https://www.youtube.com/watch?v=AUgsRKsPmfk&list=PLcjGmxQiyYecpg3CMmwqg2kl0P7TEIB03
NEW 10.04.14 12:01
in Antwort Sogark 10.04.14 12:00
https://www.youtube.com/playlist?list=PL3936178A38BB5F87