Вход на сайт
Шпрахтест- Астана- март 2014г.
NEW 30.03.14 03:50
в ответ Nadezhda2014 29.03.14 19:18
я всем отправила. Если кому-то еще надо, пишите в личку, чтобы тему не засорять. По экзамену А1 есть большая тема здесь же на форуме http://foren.germany.ru/Deutsch/f/22679333.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 там очень много полезного!
Кстати, всю информацию мне также скидывали форумчане, спасибо им большое!
Кстати, всю информацию мне также скидывали форумчане, спасибо им большое!
счастье есть☘
NEW 31.03.14 10:48
в ответ leha28101975 31.03.14 07:29
Хочу поддержать всех кто прошел тест и кому предстоит, удачи вам и думайте только о хорошем.Прюфер этот на самом деле хороший дядька я у него сдавала в марте 13 теперь живу в Германии хотя шпрах тест прошел не очень хорошо, как я тогда думала,и атмосфера была более чем напряженная, он даже на меня умудрился прикрикнуть.Но в итоге я в Мюнхене и рада.
NEW 31.03.14 12:50
Во Фридланде Вас точно трестировать не будут. А вот перед началом интеграционных курсов, вероятнее всего, Вас всех протестируют, чтобы определить, в какую группу, на какой уровень изучения языка (А1 - В1) Вас зачислить.
в ответ Yulчik 31.03.14 12:23
В ответ на:
скажите пожалуйста,вас по приезду в Германию тестировали на знание немецкого? Или может кого-то из вашей семьи с кем вы ехали?
скажите пожалуйста,вас по приезду в Германию тестировали на знание немецкого? Или может кого-то из вашей семьи с кем вы ехали?
Во Фридланде Вас точно трестировать не будут. А вот перед началом интеграционных курсов, вероятнее всего, Вас всех протестируют, чтобы определить, в какую группу, на какой уровень изучения языка (А1 - В1) Вас зачислить.