Вход на сайт
spätaussiedler § 7
NEW 27.01.14 09:27
в ответ scorpion_3 26.01.14 04:12
Поменять параграф можно, но очень сложно. Ну и надо выполнить кое-какие условия.
Во-первых: Антраг на 4§ надо ставить или ещё в стране исхода, или сразу-же по приезду в Германию.
Было уже решение суда, что после 4 лет в Германии такой Антраг ставить поздно. Срок был указан до 1,5 года.
Во-вторых: ваш Антраг будет рассматриваться на общих основаниях, и вам как и всем другим надо будет выполнить условия принятия ПП.
Во-первых: Антраг на 4§ надо ставить или ещё в стране исхода, или сразу-же по приезду в Германию.
Было уже решение суда, что после 4 лет в Германии такой Антраг ставить поздно. Срок был указан до 1,5 года.
Во-вторых: ваш Антраг будет рассматриваться на общих основаниях, и вам как и всем другим надо будет выполнить условия принятия ПП.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 27.01.14 10:38
Смешно читать! У вас нет таких денег, которые бы положительно сказались на экономике Германии

А вот выдумки с изменениями параграфов - лишний геморрой и телодвижения для немецких чиновников. Вы свое уже получили? И будьте довольны!
в ответ Frost2sun 27.01.14 07:29
В ответ на:
А вот для экономики Германии - ввоз денег это момент положительный. Я же говорила именно о материальном, об утрате дохода.
А вот для экономики Германии - ввоз денег это момент положительный. Я же говорила именно о материальном, об утрате дохода.
Смешно читать! У вас нет таких денег, которые бы положительно сказались на экономике Германии

А вот выдумки с изменениями параграфов - лишний геморрой и телодвижения для немецких чиновников. Вы свое уже получили? И будьте довольны!
* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором!
NEW 27.01.14 11:27
в ответ Евгений_BVB 27.01.14 11:22
По-моему, благодаря форуму
marina-1984 сама для себя недавно открыла, что мало что знает про своих родственников. Вернее они ей говорят далеко не все, ну или информацию не соответствующую действительности. Помнится, дядя там на птичьих правах, бегает регулярно отмечается, живет по Fiktionsbescheid, а племяннице рассказывают, что у них там все в шоколаде, постоянным ПМЖ и все прочее..... Но она, похоже, не только не сделала для себя соответствующих выводов, но еще и пытается давать советы на основании басен от родственников другим форумчанам, тем самым, вводя их в заблуждение...

* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором!
NEW 27.01.14 13:13
Интересно, а вы в споре всегда используете переход на личности, если аргументов не хватает?
Речь вообще не обо мне шла. ТС спросил могут ли изменить его 7 параграф на 4-й. Ему ответили, что могут, есть прецеденты, но в течение 1-1,5 лет после приезда, при соответствии требованиям к ПП.
Ни я , ни ТС не спрашивали у вас советов в отношении того, чем быть довольным. Не надо давать личных рекомендаций и выдавать свое негативное отношение к желающим изменять параграф за мнение немецких чиновников.
У них работа такая - телодвижениями на запросы реагировать.
Относительно денег, какое-то узкое мышление. Государство всегда приветствует ввоз денег в страну, туристы тоже не миллионами возят, а все вместе привозят миллионы. Так и тут, это общая политика любого нормального государства, препятствовать вывозу денег из страны и способствовать их ввозу.
В ответ на:
Интересно, а вы в споре всегда используете переход на личности, если аргументов не хватает?
Речь вообще не обо мне шла. ТС спросил могут ли изменить его 7 параграф на 4-й. Ему ответили, что могут, есть прецеденты, но в течение 1-1,5 лет после приезда, при соответствии требованиям к ПП.
Ни я , ни ТС не спрашивали у вас советов в отношении того, чем быть довольным. Не надо давать личных рекомендаций и выдавать свое негативное отношение к желающим изменять параграф за мнение немецких чиновников.
У них работа такая - телодвижениями на запросы реагировать.
Относительно денег, какое-то узкое мышление. Государство всегда приветствует ввоз денег в страну, туристы тоже не миллионами возят, а все вместе привозят миллионы. Так и тут, это общая политика любого нормального государства, препятствовать вывозу денег из страны и способствовать их ввозу.
— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
NEW 27.01.14 13:37
в ответ Frost2sun 27.01.14 13:13
Вы сначала свои сообщения на оценочные суждения профильтруйте, а потом будете другим тыкать.
А то туда же....
И тут же выдала:
И если уж вы считаете, что
то и держите тогда свое мнение при себе!
А то туда же....
В ответ на:
вы в споре всегда используете переход на личности, если аргументов не хватает?
вы в споре всегда используете переход на личности, если аргументов не хватает?
И тут же выдала:
В ответ на:
какое-то узкое мышление.
какое-то узкое мышление.
И если уж вы считаете, что
В ответ на:
Не надо давать личных рекомендаций
,Не надо давать личных рекомендаций
то и держите тогда свое мнение при себе!

NEW 27.01.14 13:57
Не надо передергивать. Я вам не тыкала Я не написала, что У ВАС узкое мышление, и не дала вам ни одной личной рекомендации. Все мои предложения безличные - это Вы почему то приняли их на свой счет. Да вопрос вам задала, на который вы не ответили.
Высказывать свое мнение по заданному ТС вопросу не только можно, но и нужно, на то это и форум. А а вот давать рекомендации личного характера, когда их не просят - признак невоспитанности. И это не оценочное суждение в отношении вас, не заблуждайтесь.
Я так же могу сказать, что занять место в автобусе перед носом у бабушки - признак невоспитанности.

Высказывать свое мнение по заданному ТС вопросу не только можно, но и нужно, на то это и форум. А а вот давать рекомендации личного характера, когда их не просят - признак невоспитанности. И это не оценочное суждение в отношении вас, не заблуждайтесь.
Я так же могу сказать, что занять место в автобусе перед носом у бабушки - признак невоспитанности.
— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
NEW 27.01.14 14:05
Вот этим вы СВОЮ воспитанность продемонстрировали уже неоднократно. Так что......
Идите повоспитывайте кого другого, кто вам это позволит. И кто посчитает, что вы воспитаннее его, а потому имеет на это какие-то полномочия.
Надеюсь, на этом вы свой флуд не по теме закончили?
в ответ Frost2sun 27.01.14 13:57
В ответ на:
А а вот давать рекомендации личного характера, когда их не просят - признак невоспитанности.
А а вот давать рекомендации личного характера, когда их не просят - признак невоспитанности.
Вот этим вы СВОЮ воспитанность продемонстрировали уже неоднократно. Так что......

NEW 27.01.14 14:11
Ничего не поняла, кто чего имеет? Потрудитесь излагать свои мысли яснее.
Не я его начала, но я закончила.
в ответ Scarlett O'Hara 27.01.14 14:05
В ответ на:
И кто посчитает, что вы воспитаннее его, а потому имеет на это какие-то полномочия.
И кто посчитает, что вы воспитаннее его, а потому имеет на это какие-то полномочия.
Ничего не поняла, кто чего имеет? Потрудитесь излагать свои мысли яснее.
В ответ на:
Не я его начала, но я закончила.
NEW 27.01.14 16:16
А это уже явный плагиат и нарушение авторских прав !
Я первый так Скарли называть придумал !
Что-то она заметно на стрессе ......
Наверное не получилось в Германию выехать ....
Теперь отвязывается на бедных Форумчан ...
в ответ Евгений_BVB 27.01.14 15:09
В ответ на:
Скарли, а Вы прям таки и придерживаетесь
Скарли, а Вы прям таки и придерживаетесь
А это уже явный плагиат и нарушение авторских прав !

Я первый так Скарли называть придумал !
Что-то она заметно на стрессе ......
Наверное не получилось в Германию выехать ....