Login
Получила AB!
NEW 28.01.14 10:49
in Antwort Вера1973 28.01.14 10:01
Спасибо Вам. надеюсь, этого всего мне хватит:-)
NEW 02.02.14 11:03
in Antwort Кристина78 27.01.14 14:48, Zuletzt geändert 02.02.14 11:05 (Yulчik)
Поздравляю вас Крестина с маленькой победой,удачи вам в дальнейших продвижениях.

Вам и вашему малышу крепкого здоровья,сладких снов и хорошего аппетита.

Вам и вашему малышу крепкого здоровья,сладких снов и хорошего аппетита.
NEW 02.02.14 19:11
Муж может и прав. Но езжайте, получите гражданство, потом можете вернуться домой.
in Antwort Кристина78 28.01.14 06:20
В ответ на:
Дело в том, что Я сама не особо не акцентировала внимание на переезд в Германию (если честно, была почти уверена, что у меня ничего не выйдет), а по поводу мужа..... Я не хочу сказать, что он категорически против, просто есть некие моменты, которые пока (!) удерживают его в России. Это и престарелая мать (ей 83 года) и боязнь не устроиться в Германии в профессиональном плане и дом в деревне, в который он всю душу и почти все деньги вложил, ну и так далее... :-) Я не думаю, что не смогу уговорить его уехать, просто это будет сложнее, чем мне казалось...
Дело в том, что Я сама не особо не акцентировала внимание на переезд в Германию (если честно, была почти уверена, что у меня ничего не выйдет), а по поводу мужа..... Я не хочу сказать, что он категорически против, просто есть некие моменты, которые пока (!) удерживают его в России. Это и престарелая мать (ей 83 года) и боязнь не устроиться в Германии в профессиональном плане и дом в деревне, в который он всю душу и почти все деньги вложил, ну и так далее... :-) Я не думаю, что не смогу уговорить его уехать, просто это будет сложнее, чем мне казалось...
Муж может и прав. Но езжайте, получите гражданство, потом можете вернуться домой.
NEW 02.02.14 19:35
in Antwort Кристина78 27.01.14 14:48
а почему вы тему озаглавили "получила АБ"?
вы же его еще не получили..об этом вообще еще рано говорить..
вы же его еще не получили..об этом вообще еще рано говорить..
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung