Вход на сайт
Причина выезда!!!
NEW 26.01.14 18:25
в ответ Гендиректор 26.01.14 18:16
Ну тогда не сладко Вам придется, по крайней мере весь первый год. Мерзнуть будете по-страшному - как цуцык! А некоторые и за несколько лет жизни в Г. привыкнуть так и не могут...
* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором!
NEW 26.01.14 18:33
в ответ AWEISS 26.01.14 17:53
Конечно. а почему нет? я никого не призываю конечно, но в России гораздо больше возможностей по карьере, росту и социальному статусу можно добиться. есть реальные примеры среди моих знакомых которые только благодаря себе прошли путь от рабочих операторов до замгенерального нефтеперерабатывающих заводов. и задайте себе вопрос пустят ли вас хотя бы и близко в германии на такие должности или хотя бы ниже?
NEW 26.01.14 18:37
в ответ egor01 26.01.14 18:33
Вопрос этот не для каждого будет актуален. Потому как не все обладают амбициями, свербящими им в одном месте. Для кого-то работа - это престиж и статус, а для другого - лишь средство добывания средств к существованию. Одному нужны самолеты и яхты - без них он чувствует себя ущербным, а другому довольно быть сытым, обутым и спокойной жизни середнячка...
* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором!
NEW 26.01.14 18:48
в ответ VitalyM 26.01.14 18:45
Дело не в градусах, а:
1) в сырости
2) ветрах
3) любимейшей привычке немцев постоянно все проветривать
4) ---------------------------------------------- экономить на обогреве жилья
Мерзлякам однозначно по-началу мягко говоря тепла и комфорта не хватает.
1) в сырости
2) ветрах
3) любимейшей привычке немцев постоянно все проветривать
4) ---------------------------------------------- экономить на обогреве жилья
Мерзлякам однозначно по-началу мягко говоря тепла и комфорта не хватает.
NEW 26.01.14 18:51
в ответ George_S 26.01.14 18:50
И после Урала тоже. Дело не в том, где ты живешь, а в том теплолюбив ты или мерзляк и насколько быстро и хорошо адаптируешься к другому климату. Так, как топят на Урале и в Сибири в домах - немцам и не снилось. Переедите - будете еще долго дом вспоминать в этом отношении... 

NEW 26.01.14 20:14
в ответ bybyka 26.01.14 17:18
Ох, вас уже тут двое! Ну , что ж пишу сначала вам:
Вы, видимо, мужчина закончить не можете, все пишите и пишите!
Это неправда! Доказательства! С этого момента я требую от вас предоставлять мне копии моих высказываний, иначе борьбу с ветряной мельницей я прекращаю!
Отвечаю: на вопрос:
P.S. А если бы в деле не было Рэя у вас было бы другое мнение?
Я ответила:
А представьте себе нет!
Ни в одном из своих комментариев я не написала, что других мне ребят не жалко, а жалко только своего немца. Находясь вдалеке, всегда обратишь внимание, как там на родине поживают твои близкие. Вот я и следила за этим делом!
Живите в Казахстане и вас от меня действительно оградит!
И на последнее:
Когда я пишу , что трепетно отношусь к немцам вообще, представьте себе так оно и есть, мне действительно не безразлична судьба немцев, Германии, это не национализм, это патриотизм,если хотите. Даже вам я и теперь желаю только хорошего!
В ответ на:
Вы женщина уже агонизируете!
Вы женщина уже агонизируете!
Вы, видимо, мужчина закончить не можете, все пишите и пишите!
В ответ на:
Не я приплел к теме эту историю с "виноватым" Челахом, а Вы
Не я приплел к теме эту историю с "виноватым" Челахом, а Вы
Это неправда! Доказательства! С этого момента я требую от вас предоставлять мне копии моих высказываний, иначе борьбу с ветряной мельницей я прекращаю!
В ответ на:
Вы, дада Вы выделили ОДНОГО человека среди погибших да еще и по национальному признаку.
Вы, дада Вы выделили ОДНОГО человека среди погибших да еще и по национальному признаку.
Отвечаю: на вопрос:
P.S. А если бы в деле не было Рэя у вас было бы другое мнение?
Я ответила:
А представьте себе нет!
Ни в одном из своих комментариев я не написала, что других мне ребят не жалко, а жалко только своего немца. Находясь вдалеке, всегда обратишь внимание, как там на родине поживают твои близкие. Вот я и следила за этим делом!
В ответ на:
оградит в жизни от таких как Вы,
оградит в жизни от таких как Вы,
Живите в Казахстане и вас от меня действительно оградит!
И на последнее:
Когда я пишу , что трепетно отношусь к немцам вообще, представьте себе так оно и есть, мне действительно не безразлична судьба немцев, Германии, это не национализм, это патриотизм,если хотите. Даже вам я и теперь желаю только хорошего!
NEW 26.01.14 20:59
в ответ kwannwow 26.01.14 17:03
Теперь вам ответ.
Прежде всего так же попрошу все аргументировать и подтверждать соответствующими ссылками!
Мусье! Талдычат на базаре, здесь полемизируют! Хотя , вообще то, если вы хотели поговорить - это в Дискусионный клуб!!!
И еще раз пишу , мою ссылку в студию !!!
Мягко говоря нагло лгать некрасиво!
Лично ваш взгляд никто и спрашивал!
И PS Лично мой взгляд : неудачник, живущий в Казахстане и все хающий, начиная от экологии и заканчивая национализмом! Ни жить таким в Германии прилично, неудачник- он везде неудачник!!!!!
Не мечтай, что я еще каплю своего времени потрачу на тебя, оно у меня драгоценное!!!
Прежде всего так же попрошу все аргументировать и подтверждать соответствующими ссылками!
В ответ на:
Мадам выделять по нац признаку это не хорошо, этих мне жалко а этих совсем нет Вам о этом талдычат.
Мадам выделять по нац признаку это не хорошо, этих мне жалко а этих совсем нет Вам о этом талдычат.
Мусье! Талдычат на базаре, здесь полемизируют! Хотя , вообще то, если вы хотели поговорить - это в Дискусионный клуб!!!
И еще раз пишу , мою ссылку в студию !!!
В ответ на:
Выделять по национальному признаку мягко говоря некрасиво.
Выделять по национальному признаку мягко говоря некрасиво.
Мягко говоря нагло лгать некрасиво!
В ответ на:
Лично мой взгляд со стороны
Лично мой взгляд со стороны
Лично ваш взгляд никто и спрашивал!
И PS Лично мой взгляд : неудачник, живущий в Казахстане и все хающий, начиная от экологии и заканчивая национализмом! Ни жить таким в Германии прилично, неудачник- он везде неудачник!!!!!
Не мечтай, что я еще каплю своего времени потрачу на тебя, оно у меня драгоценное!!!
NEW 26.01.14 23:13
в ответ AWEISS 26.01.14 22:41
Да. Плюсы? ну только если что работая где-то и поедете в командировку в ЕС или вас пошлют поедете без визы. а так вообще ни каких не вижу. В России вы прежде всего российский гражданин. Если что случиться и вы покажете немецкий аусвайс начнется проверка почему нет визы регистрации, вы конечно покажете российский паспорт и вам скажут что вы прежде всего гражданин России и в немецком консульстве скажут тоже самое.
NEW 27.01.14 04:17
Мда мадам тяжело вам наверно в жизни с куриными мозгами рас вы сами не понимаете о чем говорите, наверно вам уже не один раз об этом высказывали.

В ответ на:
начиная от экологии и заканчивая национализмом!
ахахах как будто тут сотня других доводов еще приводилась. Объективности ради тут много кто высказался по поводу национализма.начиная от экологии и заканчивая национализмом!
В ответ на:
Не мечтай, что я еще каплю своего времени потрачу на тебя, оно у меня драгоценное
Да вы и сама наверное бриллиантовая. Не мечтай, что я еще каплю своего времени потрачу на тебя, оно у меня драгоценное
В ответ на:
неудачник- он везде неудачник!!!!!
О, а это уже наверно из личного опыту неудачник- он везде неудачник!!!!!