Вход на сайт
Причина выезда!!!
25.01.14 19:04
Ветка закрыта 27.01.14 07:01 (SMKira)
Здравствуйте !! хотел бы узнать , просто ,ради интереса !!!! почему желаете уехать ??? что не устраивает вас в нынешней стране??? скажите причину оооочень интересно!!!! буду рад услышать ваши мнения !!!!
NEW 25.01.14 19:30
в ответ Deutscher2014 25.01.14 19:04
Прошлые поколения ПП уезжали от постсоветской разрухи , беспредела , криминала , безработицы и полного отсутствия социальной защиты граждан и разваленной медицины..
Назовите изменившиеся пункты через 20 лет . Они те же .
Основным остается принцип - хоть сами толком не жили , так пусть хоть дети поживут . И что ?
Детей от 5 до 20 лет , пожалевших о Выезде лично не знаю .
Назовите изменившиеся пункты через 20 лет . Они те же .
Основным остается принцип - хоть сами толком не жили , так пусть хоть дети поживут . И что ?
Детей от 5 до 20 лет , пожалевших о Выезде лично не знаю .
NEW 25.01.14 19:37
Эта тема -"Провокатор". Каким образом причины разных семей со всех республик бывшего Союза, поможет ПП или ППП в переселении ? Решение уже принято,здесь на форуме руководство к действию-Зачем Вам нужны причины
ИМХО

Никто не может нырнуть в бездну и вынырнуть прежним.
NEW 25.01.14 19:41
Я из Киргизии. Грязные, заплеванные улицы, высокая преступность, беззаконие и много еще чего в том же духе. Но! Грязь , в первую очередь почему я хочу уехать. Антисанитария везде и во всем, которая жителями воспринимается как норма. 20 лет тому назад такого не было. Мама каждый год приезжает к нам на все лето, но ей уже тяжело становится летать, поэтому и решили переезжать к ней.
Жизнь хороша и жить хорошо!
NEW 25.01.14 20:36
в ответ Zelleboba 25.01.14 20:08
Я с вами не согласна, людям тяжело решиться на этот шаг, уехать с насиженного места, каждый ищет места где лучше, и поэтому боится ошибиться, вот и задают такие вопросы пытаясь найти ответы на собственные вопросы, будь то и не Германия вовсе. Но сама не буду отвечать на этот вопрос так как согласна с Верой.
NEW 25.01.14 20:43
в ответ Zelleboba 25.01.14 20:08
такой вопрос часто еще журналисты задают и студенты,пишущие работы на такие темы
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 25.01.14 22:01
Зачем спрашивать, если вы там и вас всё устраивает, то вы всё равно не поймёте...Как рыбы - одни могут жить только в чистой воде, а другие и в водопроволной водице радостно кувыркаются...ну подумаешь помрут раньше.
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 25.01.14 22:50
Побывав в Германии несколько раз по работе, а потом 2 недели по личным делам, поняла, что это действительно мой дом... Все там мне греет душу, все так, как должно быть, и ни одна другая страна (множество видела), не вызвала желания там жить. Вот и задумалась, что надо на родину предков далеких поехать! Не материальные причины у меня! Зов какой-то )))))
NEW 26.01.14 07:42
Как говорится, не путайте туризм и эмиграцию! 
в ответ irinashild 25.01.14 22:50
В ответ на:
Побывав в Германии несколько раз по работе, а потом 2 недели по личным делам, поняла, что это действительно мой дом...
Побывав в Германии несколько раз по работе, а потом 2 недели по личным делам, поняла, что это действительно мой дом...

* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором!
NEW 26.01.14 11:57
В Казахстане одна из причин это возрастающий национализм, пока он умеренный но, что будет после ухода Назарбаева это вопрос. Выбирая язык который обязаны будут учить ваши дети в школе мало кто выберет казахский. Люблю то место где родился, но у всего есть свой придел
.

NEW 26.01.14 12:14
в ответ kwannwow 26.01.14 11:57
если вы бежите из казахстана от мусульман,то вас ждет гигантское разочарование,потому что в германии
их уже наверное больше,чем в казахстане
их уже наверное больше,чем в казахстане
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)