Вход на сайт
кто подавал документы после 13 сентября
NEW 18.03.14 20:09
в ответ Risa2 18.03.14 19:54
мне сегодня наше доверенное лицо сказала, пришло письмо о том что если есть что-то из предоставленной инфы в антраге фальш, то типа до 5 лет наказание, я спрашиваю и все а номер дела? она сказала еще раз посмотрит, блин ну что за дов лицо, лучше б сама наверное переписывалась с ними
NEW 19.03.14 04:45
Вчера моему доверенному лицу (в Германии) пришло письмо с номером моего дела.
написано, что антраг обработан, документы отправлены во Фридланд, дальнейшую переписку вести с номером таким-то...
антраг отправлял из Кельна почтой (были там в гостях) 12 декабря 2013 года.
маааленький шажок сделан
еще пишут, чтобы воздерживались от запросов, все получите в свое время
написано, что антраг обработан, документы отправлены во Фридланд, дальнейшую переписку вести с номером таким-то...
антраг отправлял из Кельна почтой (были там в гостях) 12 декабря 2013 года.
маааленький шажок сделан

еще пишут, чтобы воздерживались от запросов, все получите в свое время

NEW 19.03.14 07:46
в ответ sdimax 18.03.14 20:29
Тут в начале темы давали такой текст письма.
Sehr geehrte Damen und Herren!
Ich bin *** ***,
geb. am **. *** ****
Ich moechte mich nach dem Aktenzeichen meines Antrages und nach seinem Zustand erkundigen.
Vielen Dank!
Я отправлял его. А уже потом отвечать, уже ориентироваться на то, какой придет ответ
Sehr geehrte Damen und Herren!
Ich bin *** ***,
geb. am **. *** ****
Ich moechte mich nach dem Aktenzeichen meines Antrages und nach seinem Zustand erkundigen.
Vielen Dank!
Я отправлял его. А уже потом отвечать, уже ориентироваться на то, какой придет ответ
NEW 19.03.14 07:48
в ответ Мвит 19.03.14 04:45
Просто для размышления- в ветке "Статистика по включению задним числом" выложили. Статистика BVA о принятых положительных решений за февраль -476!!!! www.bva.bund.de/DE/Organisation/Abteilungen/Abteilung_S/Spaetaussiedler/s...
А это статистика поступивших антрагов в BVA за февраль -1808!!!! www.bva.bund.de/DE/Organisation/Abteilungen/Abteilung_S/Spaetaussiedler/s...
А это статистика поступивших антрагов в BVA за февраль -1808!!!! www.bva.bund.de/DE/Organisation/Abteilungen/Abteilung_S/Spaetaussiedler/s...
Никто не может нырнуть в бездну и вынырнуть прежним.
NEW 19.03.14 08:14
Кстати, посмотрел - в принципе положительных решений пока не намного больше, чем в общем в прошлом году. Может просто пока еще только-только начали подавать документы по новому закону, поэтому и нет пока такого уж большого всплеска
А вот поступивших да, намного больше, чем до закона
А вот поступивших да, намного больше, чем до закона
NEW 20.03.14 14:24
в ответ VitalyM 19.03.14 08:14
Сегодня пришел ответ на мой запрос. Вот что ответили
Sehr geehrter*** ***
der Antrag auf Wiederaufnahme des Verfahrens SU ******** ist hier eingegangen, zur Bearbeitungsdauer kann ich keine Einschätzung abgeben.
Sie werden weitere Nachricht erhalten, die Bearbeitung erfolgt unter dem früheren Aktenzeichen.
Помогите, пожалуйста, перевести. Я почему то перевел про возобновление дела. Но видимо ошибся...
Sehr geehrter*** ***
der Antrag auf Wiederaufnahme des Verfahrens SU ******** ist hier eingegangen, zur Bearbeitungsdauer kann ich keine Einschätzung abgeben.
Sie werden weitere Nachricht erhalten, die Bearbeitung erfolgt unter dem früheren Aktenzeichen.
Помогите, пожалуйста, перевести. Я почему то перевел про возобновление дела. Но видимо ошибся...
NEW 20.03.14 16:12
Точнее возобновление антрага, ну смысл тот же, что и перемотр. Они скорее всего уже настолько привыкли, что в последнее время очень много приходит антрагов на пересмотр, что единицы облычных антргов не замечают или пишут стандартные формулировки. Так у вас получается и актенцайхен еще нет?
NEW 20.03.14 19:02
в ответ VitalyM 20.03.14 18:33
И чем закончилось в 1991 году?Вы указывали в теперешнем антраге номер того по которому уже проходили?
У меня тоже сын в то ще примерно время проходил под моим номером который начинался с SU ,но он теперь идет по включению и у него совсем другой номер.
У меня тоже сын в то ще примерно время проходил под моим номером который начинался с SU ,но он теперь идет по включению и у него совсем другой номер.