Вход на сайт
К какому нужно тесту готовиться!!!
NEW 22.01.14 21:56
пожалуйста прочитайте все тему ,там все написал но только внимательно,спасибо вам.Родные жывут с 1992 года все знают и даже моя про бабушка уехала в германию 1979 году тоже звонила во фридлант ей тоже сказали что ,да я могу остаться она звонила 2012 году в ноябре ,а потом в декабре мой дядя звонил во фридланд ,и эму сказали на счет меня тоже самое по АБ отца я могу остаться. Вот так .
NEW 22.01.14 22:08
Если только ваш отец вас сюда привезёт, и дождётся пока вы сам гражданство получите.
Без отца, без того что он вас сюда вывезет, вы не сможете вьехать и остаться.
Скажите вашей родне, чтобы язык лучше учили, и научились немцев по телефону правильно понимать.
Или вы забыли упомянуть, что и вы и ваш отец внесены в АБ бабушки?
Без отца, без того что он вас сюда вывезет, вы не сможете вьехать и остаться.
Скажите вашей родне, чтобы язык лучше учили, и научились немцев по телефону правильно понимать.
Или вы забыли упомянуть, что и вы и ваш отец внесены в АБ бабушки?
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 22.01.14 22:30
Ну вот тогда у этих "с образованием" немцев и спрашивайте о тесте!
Зачем на нас, необразованных, клаву стирать?
в ответ z75cervis 22.01.14 22:22
В ответ на:
я не думаю что здесь ПП знают лучше, чем немцы с образованием во Фридланде ,я просто спросил к какому тесту готовиться вот в чем вопрос???
я не думаю что здесь ПП знают лучше, чем немцы с образованием во Фридланде ,я просто спросил к какому тесту готовиться вот в чем вопрос???
Ну вот тогда у этих "с образованием" немцев и спрашивайте о тесте!
Зачем на нас, необразованных, клаву стирать?
NEW 22.01.14 22:32
в ответ erika2013 22.01.14 22:25
Уважаемые форумчане давайте будем смотреть и отталкиваться что есть ,на счет моих родственников что бы язык лучше учили ,лучше не нужно так писать ,а то можно и на (привет) нарваться с наилучшеми пожеланиями так сказать ,моим родным уже много лет и не нужно диктовать что им делать ,надеюсь договорились .Думаю в силу возраста вашего Gellaros вы не очень то и образованны раз так пишите .Не нужно вам мне больше писать ,думаю знаете почему.
22.01.14 22:37
в ответ z75cervis 22.01.14 22:32
Дарагой, я называюсь здесь на форуме Делярос. Это во-первых.
Во-вторых, вам мой возраст не понравился? А в каком возрасте становятся "образованными"? Просто интересно стало.
Ну и в третьих, могу вас заверить, что образования у меня хватает. И даже не смотря на мой возраст, я всё ещё в процессе образования!
Во-вторых, вам мой возраст не понравился? А в каком возрасте становятся "образованными"? Просто интересно стало.
Ну и в третьих, могу вас заверить, что образования у меня хватает. И даже не смотря на мой возраст, я всё ещё в процессе образования!
NEW 22.01.14 22:44
в ответ z75cervis 22.01.14 22:39
Да ладно! Вы не обижайтесь! А лучше скажите вашим родным, чтобы они ещё раз позвонили во Фриедланд, хорошенько обьяснили ситуацию и спросили о вас.
И уверяю вас, ответ будет такой же, как мы вам тут на форуме дали.
Ну и добавлю: вам как отпрыску четвёртого параграфа нужен не тест, а сертификат на знание языка на уровне А1.
И уверяю вас, ответ будет такой же, как мы вам тут на форуме дали.
Ну и добавлю: вам как отпрыску четвёртого параграфа нужен не тест, а сертификат на знание языка на уровне А1.