Вход на сайт
как быть в данной ситуации
NEW 21.01.14 08:43
Добрый день,
Подскажите пожалуйста моя бабушка отправила антраг для включения меня в свой А.Б 06.11.2013. Пришло письмо о присвоении номера и запрос справке о не судимости 15.11.2013.Справку выслали 23.12.2013.
Но к сажелению 20.01.2014 моя бабушка умерла, как быть в данной ситуации.
Подскажите пожалуйста моя бабушка отправила антраг для включения меня в свой А.Б 06.11.2013. Пришло письмо о присвоении номера и запрос справке о не судимости 15.11.2013.Справку выслали 23.12.2013.
Но к сажелению 20.01.2014 моя бабушка умерла, как быть в данной ситуации.
NEW 21.01.14 10:09
в ответ LARA LARINA 21.01.14 09:37
А если мне написать обьяснительную и приложить новый антраг П,П. моя Бабушка немка, проживала Германии но к сажелению умерла.У моего отца в свидетельстве о рождении мать немка отец русский,мой отец при получении паспорта записал национальность отца русский.Могу я как внук своей бабушки получить статус П.П.Моего отца нет в живых.
NEW 21.01.14 10:22
в ответ TOLUA 21.01.14 10:09
Вы вроде писали в другой ветке,что у Вас мама немка во всех паспортах (включая советский). Вот и ставьте антраг самостоятельно на 4 параграф, если конечно с остальными предпосылками порядок - национальность в паспорте и прочих документах и знание языка. По включению к бабушке, к сожалению, путь закрыт.
NEW 21.01.14 11:43
NEW 22.01.14 21:57
Как внук - не можете. Вы можете свой Антраг поставить и пройти всю процедуру.
Если же вы имели ввиду ведение нацональности не от родителей, а от бабушек/дедушек, то да , такое возможно. Но национальность свою надо вести. У вас самого какая национальность в документах стоит?
в ответ TOLUA 21.01.14 10:09
В ответ на:
моя Бабушка немка, проживала Германии но к сажелению умерла.У моего отца в свидетельстве о рождении мать немка отец русский,мой отец при получении паспорта записал национальность отца русский.Могу я как внук своей бабушки получить статус П.П.
моя Бабушка немка, проживала Германии но к сажелению умерла.У моего отца в свидетельстве о рождении мать немка отец русский,мой отец при получении паспорта записал национальность отца русский.Могу я как внук своей бабушки получить статус П.П.
Как внук - не можете. Вы можете свой Антраг поставить и пройти всю процедуру.
Если же вы имели ввиду ведение нацональности не от родителей, а от бабушек/дедушек, то да , такое возможно. Но национальность свою надо вести. У вас самого какая национальность в документах стоит?
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 22.01.14 23:27
Простите этого человека, что так такое пишет, таких людей всегда прощали христиане.
НЕ требуется сейчас "вести" свою национальность. Главное, чтобы у вашего, хоть одного родителя , или у бабушки/дедушки был паспорт немец.
То, что вы писались везде русским, не играет уже 6 месяцев роли. Главное доказать родство с ними.
Важно то, что вы происходите от немцев, но вам тогда сдавать не шпрахтест, а нужен сертификат Б1.
В ответ на:
Но национальность свою надо вести. Это как!
Но национальность свою надо вести. Это как!
Простите этого человека, что так такое пишет, таких людей всегда прощали христиане.
НЕ требуется сейчас "вести" свою национальность. Главное, чтобы у вашего, хоть одного родителя , или у бабушки/дедушки был паспорт немец.
То, что вы писались везде русским, не играет уже 6 месяцев роли. Главное доказать родство с ними.
Важно то, что вы происходите от немцев, но вам тогда сдавать не шпрахтест, а нужен сертификат Б1.
NEW 23.01.14 07:47
в ответ Karsai 22.01.14 23:27
Кто б тебя простил....
Просто интересно, сколько тебе твой Пуэ к твоему грундзихерунгу доплачивает, что ты так глубого в его ж.... карабкаешься?
Бред маразматика!
В ответ на:
Просто интересно, сколько тебе твой Пуэ к твоему грундзихерунгу доплачивает, что ты так глубого в его ж.... карабкаешься?
В ответ на:
То, что вы писались везде русским, не играет уже 6 месяцев роли.
То, что вы писались везде русским, не играет уже 6 месяцев роли.
Бред маразматика!
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 23.01.14 18:13
в ответ Karsai 22.01.14 23:27
Добрый день,Подскажите пожалуйста моя бабушка отправила антраг для включения меня в свой А.Б 06.11.2013. Пришло письмо о присвоении номера и запрос справке о не судимости 15.11.2013.Справку выслали 23.12.2013.Но к сажелению 20.01.2014 моя бабушка умерла. Мне по новой надо заполнять антраг на 4 параграф и высылать все копии, или можно просто дослать антраг,обьяснительную и указать номер который был присвоен.
Спасибо тем кто отозвался.
Спасибо тем кто отозвался.
NEW 23.01.14 18:42
в ответ TOLUA 23.01.14 18:13
В ответ на:
Мне по новой надо заполнять антраг на 4 параграф
я так понимаю, вы еще никогда не подавали антраг , в таком случае -нужно.Мне по новой надо заполнять антраг на 4 параграф
В ответ на:
обьяснительную и указать номер который был присвоен.
этот номер можно указать , но много он вам не даст, так как он привязан к вашей бабушке.обьяснительную и указать номер который был присвоен.