Вход на сайт
Вопрос по декларации национальности
803
NEW 18.01.14 08:11
Что делать, если в военном билете графа национальность пустая, есть ли смысл отправлять документы на рассмотрение?
NEW 18.01.14 11:40
в ответ Alex126 18.01.14 11:32
не правильно. военник это косвенный признак декларации. как получиться неизвестно. надо больше доказательства декларации. что А1 сдавать будешь что В1 в германии все равно на этом уровне языка далеко не уедешь. у меня была в военнике запись - сдавал шпрахтест
NEW 20.01.14 05:16
Если подаете антраг впервые то сначала вас при любом раскладе ждет ШПРАХТЕСТ! Если подаете на пересмотр, то возможно (!!!) потребуется В1 при недостаточной декларации. А1 это вообще не про вас. А1 понадобится тем кого вы будете включать в свой АВ - жену, детей (если совершеннолетние).
в ответ Alex126 18.01.14 11:32
В ответ на:
Я правильно понимаю, что с пустой графой потребуют уровень B1, а с записью "немец" А1?
Я правильно понимаю, что с пустой графой потребуют уровень B1, а с записью "немец" А1?
Если подаете антраг впервые то сначала вас при любом раскладе ждет ШПРАХТЕСТ! Если подаете на пересмотр, то возможно (!!!) потребуется В1 при недостаточной декларации. А1 это вообще не про вас. А1 понадобится тем кого вы будете включать в свой АВ - жену, детей (если совершеннолетние).