Вход на сайт
Einbeziehungsbescheid. Вопросы.
12.01.14 08:38
Последний раз изменено 12.01.14 08:54 (Zeb-St)
Добрый день!
Мама сдала шпрахтест, после этого получили документы в 2004 г. ( у нее есть свой документ)
Я шпрахтест не сдавал, возможно ли выехать без сдачи теста по этим документам , виза шенген???
Мама сдала шпрахтест, после этого получили документы в 2004 г. ( у нее есть свой документ)
Я шпрахтест не сдавал, возможно ли выехать без сдачи теста по этим документам , виза шенген???
NEW 12.01.14 10:22
в ответ Zeb-St 12.01.14 08:38
Если это Ваш ЕВ прикреплен, то Вам ничего не нужно сдавать. Но выехать без того человека, который указан как Bezugsperson Вы не можете.
Если это ЕВ Вашей мамы, то тут ситуация еще сложней. Вы должны получить такой же ЕВ от того человека, который указан как Bezugsperson. Тогда нужно сдавать экзамен А1.
Если это ЕВ Вашей мамы, то тут ситуация еще сложней. Вы должны получить такой же ЕВ от того человека, который указан как Bezugsperson. Тогда нужно сдавать экзамен А1.
Ende gut, alles gut
NEW 12.01.14 10:34
в ответ S_Schmahl 12.01.14 10:22
ЕВ мой, еще вписан сын и жена( русская ) пока они не планируют выезжать,
а в дальнейшем если сын захочет он сможет выехать без сдачи теста?
Когда получили бумаги ему было 10 лет сейчас 20
Когда получили бумаги ему было 10 лет сейчас 20

NEW 12.01.14 10:37
Ну, тогда как я написал. Вы все можете выехать только с тем человек, кто указан в первом разделе. Или, если он уже в Германии, то нужны документы от него - справка с места жительства, еще что-то. Точно не помню, но здесь много раз уже про это писали
в ответ Zeb-St 12.01.14 10:34
В ответ на:
Ну, тогда как я написал. Вы все можете выехать только с тем человек, кто указан в первом разделе. Или, если он уже в Германии, то нужны документы от него - справка с места жительства, еще что-то. Точно не помню, но здесь много раз уже про это писали
Ende gut, alles gut
NEW 12.01.14 10:38
Это не может быть ЕВ мамы, потому что ТС написал, что мама сдавала шпрахтест, а в ЕВ написано, что вписанный 7 параграфом шпрахтест не проходил
в ответ S_Schmahl 12.01.14 10:22
В ответ на:
Если это ЕВ Вашей мамы, то тут ситуация еще сложней. Вы должны получить такой же ЕВ от того человека, который указан как Bezugsperson. Тогда нужно сдавать экзамен А1
Если это ЕВ Вашей мамы, то тут ситуация еще сложней. Вы должны получить такой же ЕВ от того человека, который указан как Bezugsperson. Тогда нужно сдавать экзамен А1
Это не может быть ЕВ мамы, потому что ТС написал, что мама сдавала шпрахтест, а в ЕВ написано, что вписанный 7 параграфом шпрахтест не проходил
ваши байты биты
NEW 12.01.14 10:42
Я умею читать по-немеки
Но здесь уже такого на форуме начитаешься, что нужно каждый раз уточнять о чем идет речь
в ответ Piranja 12.01.14 10:38
В ответ на:
Я умею читать по-немеки

Ende gut, alles gut
NEW 12.01.14 10:44
в ответ Zeb-St 12.01.14 10:34
В ответ на:
всё это хорошо , но вы должны знать ,позже въехать в германию можете только в том случае- пока жив заявитель ( обладатель АБ живущий в германии ).ЕВ мой, еще вписан сын и жена( русская ) пока они не планируют выезжать,
NEW 12.01.14 11:05
в ответ van ker 12.01.14 10:59
В ответ на:
допустим,обладатель АВ (не дай бог)умер в германии, по каким-то другим программам жена и сын из россии смогут же воссоедениться с обладателем ЕВ живущим в германии и ставшим ее гражданином
если только ребёнок несовершеннолетний ,можно и с женой, но сложнее.допустим,обладатель АВ (не дай бог)умер в германии, по каким-то другим программам жена и сын из россии смогут же воссоедениться с обладателем ЕВ живущим в германии и ставшим ее гражданином
NEW 12.01.14 11:07
В ответ на:
К сожалению мама в России и выезжать не хочет ....
Пытаюсь объяснить что она может выехать и вернуться , а я останусь.
Пока не решили
вы останетесь , но если допустим, ваш сын решит переехать после возвращения вашей мамы в россию --то не сможет этого сделать, заявитель с АБ должен находиться в германии .К сожалению мама в России и выезжать не хочет ....
Пытаюсь объяснить что она может выехать и вернуться , а я останусь.
Пока не решили