Login
Статистика по делам лиц, которые меняли национальность
NEW 08.01.14 18:08
in Antwort Karsai 08.01.14 17:57
У меня в свидетельстве о браке стоит русский :-( если я поменяю это не станет 100% отказом? А то что-то как то не хотелось бы лишний раз рисковать.
NEW 08.01.14 18:11
in Antwort Karsai 08.01.14 17:59
Может попробуем без перехода на личности? (Ведь истины не существует вообще...)
NEW 08.01.14 22:49
Чем Вы рискуете ? Сами посудите, подадите Вы документы в БФА, там посмотрят и сразу возникнет вопрос - заявитель просит признать его немцем, а в официальных документах он записан 1 раз немцем и 2 раза русским.
in Antwort AlexeyPrikh1984 08.01.14 18:08
В ответ на:
проблема в том что у меня у ребёнка в свидетельстве о рождении записали оба родители русские. Просто я в это время был на вахта и все это делалось без меня.
В свидетельстве о браке стоит русский :-( если я поменяю это не станет 100% отказом? А то что-то как то не хотелось бы лишний раз рисковать
проблема в том что у меня у ребёнка в свидетельстве о рождении записали оба родители русские. Просто я в это время был на вахта и все это делалось без меня.
В свидетельстве о браке стоит русский :-( если я поменяю это не станет 100% отказом? А то что-то как то не хотелось бы лишний раз рисковать
Чем Вы рискуете ? Сами посудите, подадите Вы документы в БФА, там посмотрят и сразу возникнет вопрос - заявитель просит признать его немцем, а в официальных документах он записан 1 раз немцем и 2 раза русским.
NEW 09.01.14 00:13
in Antwort JohannWalter 08.01.14 17:13
В ответ на:
Извините,а в чем дезинформация???
всё очень просто, два ника заявили ( я вообще подозреваю , провокатор создал клонов) о смене национальности и им якобы выдали АБ без пересмотра дела и судебного разбирательства., на просьбу форумчан выложить копию на сайт --просто пропали , вот это и доказывает , что такого небыло и может быть не может. Извините,а в чем дезинформация???
NEW 09.01.14 00:27
Сомнения и меня есть. На вопрос "клоны, или не клоны" могут ответить только администраторы сайта.
in Antwort magnusmancool 09.01.14 00:13
В ответ на:
два ника заявили ( я вообще подозреваю , провокатор создал клонов) о смене национальности и им якобы выдали АБ без пересмотра дела
два ника заявили ( я вообще подозреваю , провокатор создал клонов) о смене национальности и им якобы выдали АБ без пересмотра дела
Сомнения и меня есть. На вопрос "клоны, или не клоны" могут ответить только администраторы сайта.
NEW 09.01.14 00:32
in Antwort Vik06 09.01.14 00:27
В ответ на:
Сомнения и меня есть.
Вы можете сами наблюдать , если люди получают ЕБ или АБ у них сразу возникает куча вопросов , а что там ,а как там ? Эти же посто исчезли .Сомнения и меня есть.
NEW 09.01.14 01:25
Не исчезли, последние заходы на форум были 06.01.2013г. и 08.01.2013г. Праздники закончились, может и вопросы появится.
in Antwort magnusmancool 09.01.14 00:32, Zuletzt geändert 09.01.14 01:25 (Vik06)
В ответ на:
если люди получают ЕБ или АБ у них сразу возникает куча вопросов. Эти же просто исчезли .
если люди получают ЕБ или АБ у них сразу возникает куча вопросов. Эти же просто исчезли .
Не исчезли, последние заходы на форум были 06.01.2013г. и 08.01.2013г. Праздники закончились, может и вопросы появится.
NEW 09.01.14 04:14
in Antwort magnusmancool 09.01.14 00:13, Zuletzt geändert 09.01.14 06:30 (JohannWalter)
У меня тоже есть сомнения,что получить можно АВ,с русской национальностью в первом паспорте,не зря же с Брамше сказали,что бы приложили А1, то есть будут рассматривать,можно ли мне ЕВ дать,но поживем,увидим,если мне что то придет,обещаю выложить на сайте,что бы ни у кого не было сомнения в достоверности информации.
P.S. Смущает тот момент,что АВ если и можно получить,то только по новому закону,которому всего то 4 месяца,неужели за такой короткий срок,кто то уже что то получает? Я понимаю,что на пересмотр люди подавали в 2012 году и ждали 1-1,5 года результата, а здесь и 4 месяцев не прошло,а уже АВ...с русской национальностью в первом паспорте,дай то Бог,что это действительно так,буду только рад,так как сам в этом заинтересован:)
P.S. Смущает тот момент,что АВ если и можно получить,то только по новому закону,которому всего то 4 месяца,неужели за такой короткий срок,кто то уже что то получает? Я понимаю,что на пересмотр люди подавали в 2012 году и ждали 1-1,5 года результата, а здесь и 4 месяцев не прошло,а уже АВ...с русской национальностью в первом паспорте,дай то Бог,что это действительно так,буду только рад,так как сам в этом заинтересован:)
NEW 09.01.14 06:52
in Antwort Vik06 08.01.14 22:49
Ну как чем, если я поменяю СОБ и СОР ребёнка где в графе национальность свою запишу немец, не вызавет ли это подозрений в BVA ? Как я понял с форума раньше этого делать было нельзя... (Моё свидетельство о рождении оригинал и ни разу не менялось).
NEW 09.01.14 07:07
in Antwort magnusmancool 09.01.14 00:32
Какие у меня могут быть вопросы к Вам и Вам подобным. Мне есть у кого спросить в Германии если что не ясно, а не читать на заборах. А торчать целыми днями на этом форуме похоже национальная забава таких как Вы. У меня после получения бумаг дел прибавилось и работу никто не отменял. Я в Германии с 96 года бываю по несколько месяцев в году. Чего мне там еще может быть не ясно. Пугать дальше можете новичков. Вас это похоже заводит и Вы не одиноки.
Клоном меня еще никто не называл. Хорошо бы научиться чтоб на трех работах одновременно работать да еще по форумам таскаться.
Клоном меня еще никто не называл. Хорошо бы научиться чтоб на трех работах одновременно работать да еще по форумам таскаться.
NEW 09.01.14 07:22
Если менять, то СОБ и СОР ребёнка, а Ваше СОР менять ненужно.
in Antwort AlexeyPrikh1984 09.01.14 06:52
В ответ на:
(Моё свидетельство о рождении оригинал и ни разу не менялось).
(Моё свидетельство о рождении оригинал и ни разу не менялось).
Если менять, то СОБ и СОР ребёнка, а Ваше СОР менять ненужно.
NEW 09.01.14 07:45
Спрашивать БФА точно будет, скажете, что исправил документы. Если бы в СОБ и СОР ребенка был прочерк в графе национальность, то тогда лучше было бы оставить все без изменений.
У БФА намного больше вопросов будет к вашим документам с графой национальность "русский", чем к повторным (исправленным) документам.
in Antwort AlexeyPrikh1984 09.01.14 06:52
В ответ на:
если я поменяю СОБ и СОР ребёнка где в графе национальность свою запишу немец, не вызавет ли это подозрений в BVA ?
если я поменяю СОБ и СОР ребёнка где в графе национальность свою запишу немец, не вызавет ли это подозрений в BVA ?
Спрашивать БФА точно будет, скажете, что исправил документы. Если бы в СОБ и СОР ребенка был прочерк в графе национальность, то тогда лучше было бы оставить все без изменений.
У БФА намного больше вопросов будет к вашим документам с графой национальность "русский", чем к повторным (исправленным) документам.
NEW 09.01.14 08:37
in Antwort Dmitry_ 09.01.14 07:07
Дмитрий, не обращайте внимания .Некоторые люди просто на пенсии и так как не обзавелись друзьями ( с таким то характером), то и сливают свою злобу на других. А занимался бы человек чем-то полезным, глядишь и добрее бы стал.
NEW 09.01.14 09:06
in Antwort Dmitry_ 09.01.14 07:07
Да,действительно не обращайте внимание,ну показалось человеку,что Вы клон,что ж теперь:) Остальные то верят,что анкета реальная:)
Скажите пожалуйста,может здесь Вы и писали,а я пропустил,но все же,сколько по времени прошло с момента подачи документов на пересмотр и до получения АВ? У меня 7 февраля будет 3 месяца,как документы в Брамше
Скажите пожалуйста,может здесь Вы и писали,а я пропустил,но все же,сколько по времени прошло с момента подачи документов на пересмотр и до получения АВ? У меня 7 февраля будет 3 месяца,как документы в Брамше
NEW 09.01.14 10:09
in Antwort JohannWalter 09.01.14 04:14
вообще немцы приняли новый закон, чтобы облегчить выезд молодых немцев из россии, у которых в паспорте нет никакой национальности. Ни о каких других национальностях на сайте BVA ничего не сказано.
пересмотр 12 мая 2014, номер 13 января 2015г.
NEW 09.01.14 10:15
,поменявшие на немецкую национальность этому верить не хотят
.
in Antwort цветочек111 09.01.14 10:09
В ответ на:
чтобы облегчить выезд молодых немцев из россии, у которых в паспорте нет никакой национальности. Ни о каких других национальностях на сайте BVA ничего не сказано.
ваш ответчтобы облегчить выезд молодых немцев из россии, у которых в паспорте нет никакой национальности. Ни о каких других национальностях на сайте BVA ничего не сказано.

NEW 09.01.14 10:25
in Antwort magnusmancool 09.01.14 10:15
Просто интересно, не вызовет ли у них подозрения запись выдано повторно в СОБ и СОР ребенка...
09.01.14 10:28
in Antwort JohannWalter 09.01.14 09:06
На пересмотр не подавали. Подавали по "тяжелому случаю". Номер присвоили 27 января 2012. Все документы были с прошлой подачи. Запросили только копии трудовых свежие. Так что настройтесь подождать. Если Вы один может как то быстрее будет.
NEW 09.01.14 10:43
in Antwort AlexeyPrikh1984 09.01.14 10:25
В ответ на:
ли у них подозрения запись выдано повторно в СОБ и СОР ребенка...
если на статус ПП, конечно вызовет и будут более тщательные проверки.ли у них подозрения запись выдано повторно в СОБ и СОР ребенка...
NEW 09.01.14 13:07
in Antwort Vik06 09.01.14 01:25
Ну никуда я не исчезал, все время я читал и эту ветку,и многие другие.Какие у меня могут еще быть вопросы, кроме как на ветке: основной заявитель и его родственники? У меня лично ни каких вопросов нет, по поводу клонов, это пускай он думает, что хочет, ему скинешь АВ, он все равно еще что нибудь попросит. Лично у меня виза с15.01. Думаю билет брать на 22.01. Ну а влазить в эти споры непонятные с баянистом двенадцатилетним нет желания. У кого были вопрос, писали в личку, что знал, расказал.