Вход на сайт
Статистика по включению "задним числом"
NEW 17.12.13 16:44
Вот это да!!!!!
Подарок к Рождеству так подарок!!!Супер!
Поздравляю!!!
в ответ Dmitry_ 17.12.13 06:32
В ответ на:
Поздравляю всех кто дождался.
Мы тоже дождались. Только того чего не ждали. Жене вместо ЕВ выдали АВ. Шпрах сдала в 2003 доказала немецкий из семьи но русская в первом паспорте.
Вот и так бывает. Главное мы не просили и 10 лет спустя. Вообще бред если бы я его в руках уже не держал. Собирались после переезда пытаться повысить параграф.
Сына вписали к деду а меня к ней по 7.
Всем кто ждет удачи, а остальным паковать чемоданы.
Поздравляю всех кто дождался.
Мы тоже дождались. Только того чего не ждали. Жене вместо ЕВ выдали АВ. Шпрах сдала в 2003 доказала немецкий из семьи но русская в первом паспорте.
Вот и так бывает. Главное мы не просили и 10 лет спустя. Вообще бред если бы я его в руках уже не держал. Собирались после переезда пытаться повысить параграф.
Сына вписали к деду а меня к ней по 7.
Всем кто ждет удачи, а остальным паковать чемоданы.
Вот это да!!!!!

Радость - улыбка, а не хохот.
NEW 19.12.13 19:06
в ответ pupseg 18.12.13 17:32
Сегодня наш адвокат ездила во Фридланд. Наши документы рассмотренны и по ним дан положительный ответ. Единственная загвоздка в отправке нам ЕВ, закончилась квота на этот год на землю куда мы хотим. После нового года будет следующая квота и нам вышлют ЕВ. ЖДЕМ!!!!!!! Всех с наступающим праздником.
NEW 20.12.13 05:48 
в ответ Vinnivas 19.12.13 19:06
В ответ на:
Единственная загвоздка в отправке нам ЕВ, закончилась квота на этот год на землю куда мы хотим.
Интересненько,а я думала что распределение на землю происходит уже после получения ЕВ,во Фридланде.И уж ни как не связывала отправку ЕВ с какими то квотамиЕдинственная загвоздка в отправке нам ЕВ, закончилась квота на этот год на землю куда мы хотим.

Никто не может нырнуть в бездну и вынырнуть прежним.
NEW 20.12.13 06:24
в ответ Вера1973 20.12.13 05:48
Еще интереснее ,что по статистике BVA в Тюрингии ,как и в большинстве других восточных земель недобор по квотам.
www.bva.bund.de/DE/Organisation/Abteilungen/Abteilung_III/Spaetaussiedler...
www.bva.bund.de/DE/Organisation/Abteilungen/Abteilung_III/Spaetaussiedler...