Login
Получила АВ. Выбор даты выезда для получения документов
701
14.12.13 16:47
Вчера пришел АВ. Хотела бы выехать на полтора месяца для получения аусвайса и паспорта, а потом вернуться домой. Когда выбрать дату выезда? Сразу после Нового года или к ближе к середине января? Хочу совместить эту процедуру с отдыхом на горнолыжных курортах Гармиш-Партенкирхена, соответственно с проживанием там в отеле.. Понимаю, что первым делом нужно прописаться и отправить бумагу обратно в Фридланд. Хочу прописаться в хайме, но жить там не собираюсь. Хочу попросить руководителя хайма, предварительно спонсировав его, позвонить мне, когда придет документ из Фридланда для дальнейшего оформления. После звонка я могла бы подъехать на пару дней, оформить все, проплатить срочное оформление паспорта и снова уехать отдыхать. А вернуться тогда, когда будут готовы аусвайс и паспорт. Возможен ли такой ход событий?
NEW 14.12.13 17:12
in Antwort Afroditalilija 14.12.13 17:06
Почему то-мне кажется, что в части проспонсировать план ненадежен
NEW 14.12.13 17:40
Девочка хочет прямо на лыжах выехать из Хайма ! Она еще не рассматривает вопрос спонсирования ДЦ , чтоб ей сообщили , когда по ней соскучатся .!
Вот так быстро эту страну погубит коррупция !
in Antwort Olga_theo 14.12.13 17:12, Zuletzt geändert 14.12.13 17:44 (kurt-59)
В ответ на:
Девочка хочет прямо на лыжах выехать из Хайма ! Она еще не рассматривает вопрос спонсирования ДЦ , чтоб ей сообщили , когда по ней соскучатся .!
Вот так быстро эту страну погубит коррупция !
NEW 14.12.13 18:00
in Antwort kurt-59 14.12.13 17:40
Да прикалывается над вами человек в очередной раз.А вы ведетесь , одни поздравляют, другие возмущаются.
Его это конечно тешит, и поднимает в собственных глазах.Просто не обращать внимания.
Тролль называется.
Его это конечно тешит, и поднимает в собственных глазах.Просто не обращать внимания.
Тролль называется.
NEW 14.12.13 18:01
in Antwort Emma Schroder 14.12.13 16:47
NEW 14.12.13 18:31
Ну это не очень быстро, я лично очень близко знакома с человеком, который сдал тест в октябре, а вноябре уже было АВ.
in Antwort NbauerD 14.12.13 18:01
В ответ на:
Вы вроде только в сентябре тест сдавали и уже АВ?
Вы вроде только в сентябре тест сдавали и уже АВ?
Ну это не очень быстро, я лично очень близко знакома с человеком, который сдал тест в октябре, а вноябре уже было АВ.
NEW 14.12.13 19:30
in Antwort Emma Schroder 14.12.13 16:47
Для того чтобы получить извещение о наличии почты не надо спонсировать директора хайма, достаточно пойти на почту и оформить там заявление на своевременное переадресацию всей приходящей почты в хайм на адрес например отеля где вы будете жить, стоит это в районе 15 евро, не думаю что спонсоринг обойдется дешевле, если вообще будет возможным .
Или как вариант, не надо прописываться в хайме вообще, это можно сделать и в хотеле, где планируете остановиться, соответственно и для оформления аусвайса ни куда ехать не придется
Или как вариант, не надо прописываться в хайме вообще, это можно сделать и в хотеле, где планируете остановиться, соответственно и для оформления аусвайса ни куда ехать не придется
NEW 14.12.13 20:52
in Antwort Zwezdo4ka 14.12.13 19:30, Zuletzt geändert 14.12.13 21:08 (Emma Schroder)
Спасибо! Если это действительно возможно - то это лучший вариант для меня!
В ответ на kurt-59
Джобцентр меня не интересует, я не претендентка на деньги налогоплательщиков. И проживать я собираюсь не в Германии, а периодически в одной из стран Шенгена на берегу Средиземного моря. Остальное время - в России.
В ответ на kurt-59
В ответ на:
Джобцентр меня не интересует, я не претендентка на деньги налогоплательщиков. И проживать я собираюсь не в Германии, а периодически в одной из стран Шенгена на берегу Средиземного моря. Остальное время - в России.
NEW 14.12.13 21:55
in Antwort Emma Schroder 14.12.13 20:52
мне вот очень интересно вы на курорте 2-месятца будете зависать? не всем приходят документы в течении 2-х недель! я лично свои ждал из Фридланда почти 2-месяца.здесь уже тысячу раз писали что каждое дело индивидуально

NEW 15.12.13 09:54
Наверное подумаю о том, чтобы оставить доверенность на получение документов друзьям, проживающим в Баварии...
in Antwort kasik77 14.12.13 21:55
В ответ на:
мне вот очень интересно вы на курорте 2-месятца будете зависать? не всем приходят документы в течении 2-х недель!
мне вот очень интересно вы на курорте 2-месятца будете зависать? не всем приходят документы в течении 2-х недель!
Наверное подумаю о том, чтобы оставить доверенность на получение документов друзьям, проживающим в Баварии...