Вход на сайт
Кому из адвокатов верить?
NEW 13.12.13 21:32

в ответ alenamartens 13.12.13 21:18
В ответ на:
а где найти наш номер дела? и я так понимаю мы дожны писать заявление на пересмотр дела или это может сделать сестра в германии?
Ребята, у вас была переписка ,да и сам отказ--там есть номер ваш.а где найти наш номер дела? и я так понимаю мы дожны писать заявление на пересмотр дела или это может сделать сестра в германии?
В ответ на:
а сли за 10 лет после отказа родились дети, то кнадо наверное отослать?
это чуть позже, пусть сначала с вами разберутся.а сли за 10 лет после отказа родились дети, то кнадо наверное отослать?

NEW 13.12.13 21:42
www.bgbl.de/Xaver/start.xav?startbk=Bundesanzeiger_BGBl#__Bundesanzeiger_...
Это как раз закон на языке оригинала.
в ответ alenamartens 13.12.13 21:36
В ответ на:
все объяснить свекру, что адвокат НЕ нужен
дайте ему это, пусть поймёт все объяснить свекру, что адвокат НЕ нужен

Это как раз закон на языке оригинала.

NEW 13.12.13 21:46
в ответ alenamartens 13.12.13 21:34
Почитайте тут foren.germany.ru/aussiedler/f/25368553.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb...
Никто не может нырнуть в бездну и вынырнуть прежним.
NEW 13.12.13 21:49
Давал я ей ссылку! Девушка, видимо, читать не хочет, а хочет, чтобы ей все разжевали и в рот положили
В ответ на:
Почитайте тут foren.germany.ru/aussiedler/f/25368553.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb...
Давал я ей ссылку! Девушка, видимо, читать не хочет, а хочет, чтобы ей все разжевали и в рот положили
Ende gut, alles gut
NEW 14.12.13 17:31
Спасибо, конечно, но мой немецкий далеко не так хорош, как мне хотелось бы, и как Вам кажется
Наличие адвоката не поможет улучшить знания немецкого. Здесь очень многие на форуме обошлись без адвоката и без особых знаний немецкого.
в ответ alenamartens 14.12.13 17:00
В ответ на:
просто понимаете, что Вы хорошо знаете немецкий и Вам проще рассуждать о том, что нам не нужен адвокат
просто понимаете, что Вы хорошо знаете немецкий и Вам проще рассуждать о том, что нам не нужен адвокат
Спасибо, конечно, но мой немецкий далеко не так хорош, как мне хотелось бы, и как Вам кажется

Ende gut, alles gut
NEW 14.12.13 17:58
Вы все-таки не читаете форум
Если бы читали, то видели что люди пишут. В BVA очень многие сотрудники общаются на русском. Тем более, что всем общаться не нужно. Общается, в основном, заявитель
в ответ alenamartens 14.12.13 17:41
В ответ на:
как же нам тогда в BVA обращаться, они ведь по русски не говорят.
как же нам тогда в BVA обращаться, они ведь по русски не говорят.
Вы все-таки не читаете форум

Ende gut, alles gut