Login
получили разрешение
NEW 07.12.13 18:21
мне год назад, пришел отказ... а доверенное лицо подала на пересмотр дела, сегодня пришло письмо о том что я могу переехать, но мне необходимо предоставить сертификат Гетте института В1. ПОДСКАЖИТЕ, РЕПЕТИТОРА В КИЕВЕ
NEW 07.12.13 18:25
in Antwort Артуа 07.12.13 18:21
А Гёте-Института в Киеве нету? Лучше чем там, никакой репетитор не научит
NEW 07.12.13 19:01
Поздравляю!
Реально рад за тебя! Я сам с Киева, конечно же в Киеве есть Гете институт. Я Вам в личку написал.
in Antwort ediksmidgal 07.12.13 18:25
В ответ на:
мне год назад, пришел отказ... а доверенное лицо подала на пересмотр дела, сегодня пришло письмо о том что я могу переехать, но мне необходимо предоставить сертификат Гетте института В1. ПОДСКАЖИТЕ, РЕПЕТИТОРА В КИЕВЕ
Поздравляю!

Успех зависит от непрерывного движения вперед.
NEW 07.12.13 19:05
В ответ на:
пришло письмо о том что я могу переехать
Вы бы вылажили это письмо предварительно замазав данные-я думаю многим было бы интересно взглянуть на него, ведь кроме Вас ещё о таком никто не отписывался. пришло письмо о том что я могу переехать
Никто не может нырнуть в бездну и вынырнуть прежним.
NEW 07.12.13 19:35
in Antwort Madonna_2006 07.12.13 19:27
А по какой причине отказ вам был?
Да, это всем интересно. Раз попросили Б1, так наверное мало документов где дикларировались немцем.
Да, это всем интересно. Раз попросили Б1, так наверное мало документов где дикларировались немцем.
Успех зависит от непрерывного движения вперед.
NEW 08.12.13 12:47
А срок, в который необходимо предоставить В1, огласили для вас?
NEW 10.12.13 18:06
in Antwort schrekk 08.12.13 12:47
NEW 13.12.13 12:53
in Antwort schrekk 08.12.13 12:47
у нас ни о каких сроках и количестве не оговаренно - вероятно хоть когда и хоть тысячу раз
NEW 13.12.13 15:45
in Antwort Вера1973 07.12.13 19:05
У меня так же был отказ в 2001 году. Причем шпрахи сдал. Подавался по 4. Причина отказа: первая нац. в паспорте была русский. В 2012 подал на пересмотр,вписаться задним числом к маме(4 пар). В 2013 потребовали предоставить сертификат а1, Когда уже сдали экзамены, пришла еще бумага о признании моих прежних доках, присвоении 4 пар. и отдельного антрага. Короче говоря теперь вся моя семья вписалась ко мне, плучили АВ, в понедельник заказал курьера на доставку. Желею об одном, до нового года не успеем, а друзья так ждали. Всем удачи.
NEW 13.12.13 15:51
in Antwort kochewar 13.12.13 15:45
NEW 13.12.13 18:50
Шпрахтест сдавал с применением диалекта? То есть отвечал и на диалекте, и это было указано в протоколе и отказе, что языком немецким владеет хорошо и имеет диалект, но отказ за
изменение национальности?
Если отвечал с диалектом, то всё правильно: по новым правилам доказательством нац.ти является уже не только паспорт, но и диалект или сертификат В1.
Если бы не владел диалектом, то тебе бы пришло письмо с просьбой представить сертификат В1.
В ответ на:
У меня так же был отказ в 2001 году. Причем шпрахи сдал. Подавался по 4. Причина отказа: первая нац. в паспорте была русский.
У меня так же был отказ в 2001 году. Причем шпрахи сдал. Подавался по 4. Причина отказа: первая нац. в паспорте была русский.
Шпрахтест сдавал с применением диалекта? То есть отвечал и на диалекте, и это было указано в протоколе и отказе, что языком немецким владеет хорошо и имеет диалект, но отказ за
изменение национальности?
Если отвечал с диалектом, то всё правильно: по новым правилам доказательством нац.ти является уже не только паспорт, но и диалект или сертификат В1.
Если бы не владел диалектом, то тебе бы пришло письмо с просьбой представить сертификат В1.
NEW 13.12.13 19:47 
Какие к бесу доки, проспись и прочитай --
Как вы достали помошнички сомнительных адвокатишек !!!! на лету свои законы придумываете !!!
in Antwort Winzer 13.12.13 18:50
В ответ на:
по новым правилам доказательством нац.ти является уже не только паспорт, но и диалект или сертификат В1.
сам новый закон придумал или подсказал кто ????по новым правилам доказательством нац.ти является уже не только паспорт, но и диалект или сертификат В1.

Какие к бесу доки, проспись и прочитай --
В ответ на:
изменение национальности
изменение национальности
Как вы достали помошнички сомнительных адвокатишек !!!! на лету свои законы придумываете !!!

NEW 13.12.13 20:32
А может все-таки ЕВ получили? До сих пор еще ни одного случая не было, чтобы с национальностью русский выдавали АВ.
А когда это было - до сентября или после?
В ответ на:
Когда уже сдали экзамены, пришла еще бумага о признании моих прежних доках, присвоении 4 пар. и отдельного антрага. Короче говоря теперь вся моя семья вписалась ко мне, плучили АВ
Когда уже сдали экзамены, пришла еще бумага о признании моих прежних доках, присвоении 4 пар. и отдельного антрага. Короче говоря теперь вся моя семья вписалась ко мне, плучили АВ
А может все-таки ЕВ получили? До сих пор еще ни одного случая не было, чтобы с национальностью русский выдавали АВ.
В ответ на:
Когда уже сдали экзамены, пришла еще бумага о признании моих прежних доках,
Когда уже сдали экзамены, пришла еще бумага о признании моих прежних доках,
А когда это было - до сентября или после?
Ende gut, alles gut
NEW 14.12.13 09:56
in Antwort S_Schmahl 13.12.13 20:32
Получил АВ . Экзамен сдавали 2 октября в Екатеринбурге. Скажу более, зять с первого раза не сдал. Мы решили пока уехать с женой. Отправили сертификаты мои жены и дочери. Сидим, ждем, проходит 3 недели тишина. Друзья позвонили во Фридланд узнать, как дела. Они сказали , что думали едут все вместе и ждут недастоющие сертификаты. Самое смешное на следующий день были выписаны (сказали АВ, но я не уверен) для жены, дочери и ...внимание для зятя. На вопрос о том, что зять еще не сдал а1 , ответили, что ему все равно 8 параграф,едут все. Тут я сам пока в тупиках, пока сам бумаги зятя не увижу, не поверю.
NEW 14.12.13 10:03
in Antwort Winzer 13.12.13 18:50
По поводу диалекта сказать ни чего не могу. Это было еще в 1997 в Саратове. Вроде отвечал без проблем, даже мне казалось ни чего сложного, может элемент везения. Помню , что когда спросил прюфер: почему так поздно поменял национальность, я немного задумался и он позвал переводчицу. Я ответил, что я все понял, просто не знаю как обьяснить тот факт. Переводчица была отправлена во свояси. Ну и конечно меня готовил хороший педагог. Учила именно тому, что нужно, ни грамма лишнего.
NEW 14.12.13 10:21
Подобные случаи на форуме уже были, но там были несовершеннолетние дети (внуки). Вы в 4-ом получили АВ (без внуков)?
экзамен на А1 или В1 ?
in Antwort kochewar 14.12.13 09:56, Zuletzt geändert 14.12.13 10:31 (Vik06)
В ответ на:
на следующий день были выписаны (сказали АВ, но я не уверен) для жены, дочери и ...внимание для зятя.
на следующий день были выписаны (сказали АВ, но я не уверен) для жены, дочери и ...внимание для зятя.
Подобные случаи на форуме уже были, но там были несовершеннолетние дети (внуки). Вы в 4-ом получили АВ (без внуков)?
В ответ на:
Экзамен сдавали 2 октября в Екатеринбурге.
Экзамен сдавали 2 октября в Екатеринбурге.
экзамен на А1 или В1 ?
NEW 14.12.13 11:34
in Antwort Vik06 14.12.13 10:21
Только что звонил в Германию. Жена и дочь пар.7 , зять по 8 но экзамен сдать придется там обязательно. Написано, что раз у них маленький ребенок, дабы не разрушать семью, все едут вместе. Я не понял вопрос про внуков, отвечаю как понял, Я получил свой отдельный антраг, а все остальные, жена 2 дочери, 2зятя и 2 внука, были вписаны ко мне в антраг. А так как раньше мы пытались вписаться в антраг к моей маме нам всем нужно было предоставить а1, что я и сделал.
14.12.13 11:58
Такие случаи на форуме уже были. Ваш ответ самый точный. Спасибо!
Все так как я и думал.
Еше один вопрос возник, и думаю не только и меня, Вы только в паспорте меняли национальность, или в СОР, СОБ, СОР детей тоже меняли ?
in Antwort kochewar 14.12.13 11:34
В ответ на:
дабы не разрушать семью, все едут вместе
дабы не разрушать семью, все едут вместе
Такие случаи на форуме уже были. Ваш ответ самый точный. Спасибо!
В ответ на:
Я не понял вопрос про внуков, отвечаю как понял,
Я не понял вопрос про внуков, отвечаю как понял,
Все так как я и думал.
Еше один вопрос возник, и думаю не только и меня, Вы только в паспорте меняли национальность, или в СОР, СОБ, СОР детей тоже меняли ?
NEW 14.12.13 12:59
Экзамен всем сдавать обязательно придется. Вас же всех на курсы отправят, а по окончанию курсов обязательный экзамен. Думаю, что в BVA как раз это имели ввиду. Ну, а с зятем тоже все понятно, есть несовершеннолетний ребенок по 7-му параграфу, родителю можно без сертификата по 8-му ехать.
in Antwort kochewar 14.12.13 11:34
В ответ на:
Жена и дочь пар.7 , зять по 8 но экзамен сдать придется там обязательно.
Жена и дочь пар.7 , зять по 8 но экзамен сдать придется там обязательно.
Экзамен всем сдавать обязательно придется. Вас же всех на курсы отправят, а по окончанию курсов обязательный экзамен. Думаю, что в BVA как раз это имели ввиду. Ну, а с зятем тоже все понятно, есть несовершеннолетний ребенок по 7-му параграфу, родителю можно без сертификата по 8-му ехать.
Ende gut, alles gut